adtop
金财网 > 基金

联合多家慈善基金会儿童节便利蜂发起关爱困境儿童倡议

www.041799.com|时间:2022-06-10 04:30|责任编辑:冯亭|来源: 互联网

为了呼吁更多爱心人士关注困境儿童,6月1日,便利蜂联合中华思源工程扶贫基金会、爱佑慈善基金会、深圳壹基金公益基金会,以儿童节为主题,播放了多部相关公益短片:“蜜蜂无止境的享受,童心永不泯灭”。

上午10时,记者在管仲街附近的一家便民蜂看到,电视屏幕上正在播放“爱你安生”公益片,展现困境儿童得到生活关爱、情感关怀的温馨画面。随后,以“思源空中课堂”、“向孩子学习”为主题的公益短片陆续展示。

据了解,此次以六一儿童节为契机,便利蜂联合中华思源工程扶贫基金会、爱佑慈善基金会、深圳壹基金公益基金会等知名公益机构,以“蜜蜂无止境的享受,童心未泯”为主题,通过门店渠道宣传《思源课堂》、《爱你安生》、《向孩子学习》三部儿童公益短片近一个月。

“公益短片走进门店,一方面是为了在六一儿童节展现社会的大爱,另一方面也是为了呼吁更多的爱心人士关注困境儿童的成长,用行动守护每一个快乐的童年”,便利蜂相关负责人表示。“去年,我们与中华思源项目扶贫基金会达成长期合作意向,主要资助思源项目,以扶贫和社会公益事业为主,帮助弱势群体解决生产生活困难。除了儿童公益,便利蜂还在抗震救灾、扶贫、环保等公益方向积极行动,全面履行企业社会责任。

据了解,5月中旬,便利蜂联合中华思源项目扶贫基金会、新氧公益,呼吁对体表缺陷患者的关注和帮助;今年3月,作为中国2022地球一小时的推广合作伙伴,便利蜂店利用深耕社区的优势,在电视屏幕上轮番播放“地球一小时”的宣传片,倡导可持续的生活方式。同时,便利蜂店在活动当晚8:30-9:30关闭不必要的耗电产品。

为帮助防控疫情,便利蜂已向北京302医院和海淀区环卫工人捐赠爱心餐,并向支援武汉的多支医疗队和老社区捐赠物资。

热搜:基金,儿童,儿童,基金 收藏
精选
adr03