adtop
金财网 > 资讯

美国iPhone用户画像:34%拥有智能手表,其中AppleWatch占

www.041799.com|时间:2023-05-26 14:19|责任编辑:李陈默|来源: IT之家

,根据美国市场调查机构消费者情报研究合作伙伴公布的最新报告,39% 的美国 iPhone 用户还拥有蓝牙耳机,其中 AirPods、Beats 等苹果品牌耳机占比为 59%。

IT之家从报告还获悉,34% 的美国 iPhone 用户拥有智能手表,而其中 78% 使用的是苹果 Apple Watch。

这表明很多美国 iPhone 用户都会购买苹果的耳机和手表产品,这种生态牢牢吸引用户,提高其依赖度。

苹果还在软件方面进行了诸多优化,AirPods 可以轻松连接到 iPhone;而 Apple Watch 集成了健康跟踪,管理通知和其他功能等功能,和 iPhone 构建了卓越的无缝体验。

热搜:美国,pp 收藏
精选
adr03