adtop
金财网 > 财经

火狐Firefox浏览器115将允许通过鼠标中键点击“新标签按钮”打开链

www.041799.com|时间:2023-05-26 11:27|责任编辑:醉言|来源: IT之家

,即将推出的 Firefox 115 网络浏览器将为 Linux 用户带来有趣的变化,这些用户将在完成日常任务时提高工作效率。

Firefox 115 新功能将允许在新标签按钮上单击鼠标中键粘贴剪贴板的内容,无论是 URL 还是纯文本。因此,鼠标中键单击“新建标签”按钮将打开剪贴板中的任何内容,无论内容是从何处复制的,这意味着它可以来自您的任何应用程序,另外复制的文本将按预期使用您的默认搜索提供程序打开。

现在,在当前的 Firefox 浏览器版本中,鼠标中键单击“新建选项卡”按钮会打开一个新选项卡,就像您左键单击它时一样,此前该功能已经在 Chrome / Chromium 网络浏览器上可用。

该功能将在 Firefox 115 浏览器版本中实现,目前正面向 Nightly频道用户推送。

该功能将在 Firefox 115 中默认启用,用户可以通过将 about:config 中的 browser.tabs.searchclipboardfor.middleclick 选项从 true 设置为 false 来关闭它。

热搜: 收藏
精选
adr03