adtop
金财网 > 财经

iOS16Beta2代码显示,苹果确认iPad不再支持用作HomeHub

www.041799.com|时间:2022-06-23 09:48|责任编辑:叶知秋|来源: IT之家

,苹果公司今天证实,在iOS 16,iPad iPadOS 16,macOS Ventura和HomePod 16的官方软件更新于今年秋季发布后,iPad将无法再作为家庭中枢使用。

MacRumors在iOS 16 Beta 2代码中发现,苹果表示将不再支持iPad作为家庭中枢更新到iOS 16后,这些信息会显示在Home Home应用中

您需要Home Hub来利用接收附件通知和允许他人控制您的家庭等功能在共享系列升级到最新的HomeKit之前,您将无法查看这些系列IPad将不再被支持作为家庭中枢

由于苹果不再支持将iPad用作Home Hub,用户需要拥有HomePod,HomePod迷你或Apple TV才能使用Hub功能,例如使用Siri远程访问附件和基于位置的自动化功能。

苹果的iOS 16预览页面显示iPad将不能被用作Home Hub,但直到现在也没有得到肯定的确认,因为在iPadOS 16的第一个测试版中,iPad仍然可以被设置为Home Hub只有Apple TV和HomePod支持作为Home Hub,苹果在其网站上写道

iOS 16 Beta 2代码中的措辞表明,苹果正在从iPad中移除Home Hub功能该公司尚未解释为何iPad将不再被用作Home Hub,这可能与苹果将推出的跨平台Matter智能家居标准有关

今年晚些时候,Matter将允许HomeKit用户在HomeKit设置中添加更多智能家居配件。

苹果iOS 16/ iPadOS 16开发者预览版Beta 2发布:更多锁屏定制,LTE备份,短信过滤。

热搜:苹果 收藏
精选
adr03