adtop
金财网 > 资讯

美国10月商业设备订单大幅增长企业资本支出计划仍在维持

www.041799.com|时间:2022-11-24 08:35|责任编辑:安靖|来源: 证券之星

10月份,美国工厂的商业设备订单出现反弹,这表明在借贷成本上升和更广泛的经济不确定性面前,资本支出计划仍得到维持。

美国10月商业设备订单大幅增长企业资本支出计划仍在维持

美国商务部周三公布的数据显示,核心资本货物订单上月未经通胀调整增长0.7%,9月向下修正后下降0.8%。

受运输设备和军用飞机的提振,10月份耐用品订单增长1%,为4个月来最大增幅不包括运输设备的耐用品订单在上个月大幅下降后上升了0.5%美国政府国内生产总值报告中用于帮助计算设备投资的核心资本货物出货量增长1.3%,为今年年初以来的最大增幅

这些数据表明,企业在很大程度上坚持资本支出计划,以提高生产率,帮助应对挥之不去的成本压力与此同时,美联储准备在未来几个月进一步提高利率,这可能会导致投资撤出

美国制造商受益于国内商品消费支出的大幅反弹,但不断恶化的全球经济背景将抑制海外需求根据媒体经济学家的调查,核心资本货物的订单将持平,耐用品的总预订量将增长0.4%

最近几周的调查数据普遍显示,经济增长的势头正在减弱伴随着订单萎缩,供应管理协会的工厂活动指数在10月份陷入停滞

几家地区联邦储备银行的调查显示,上个月商业活动萎缩,费城美联储银行和里士满美联储银行覆盖的地区一直持续到11月。

根据美国商务部的报告,商用飞机的预订量环比增长7.4%,这个数字每个月都有波动波音公司报告10月份的订单为122架,高于9月份的96架虽然数据发布通常有助于比较两者,但当飞机订单不稳定时,政府数据并不总是与飞机制造商的月度数据相关

该报告还显示,所有耐用品的未完成订单都有所增加,库存也有所增加。

热搜:美国,商业,企业 收藏
精选
adr03