ad01
营口热线 > 资讯

邵阳绥宁县:扎实开展役前红色教育筑牢应征青年思想根基看望贺将军

http://www.041799.com|时间:2021-09-14 10:22|责任编辑:安靖|来源: 中国网

日前,邵阳市睢宁县组织70余名青年考生开展传承红色基因,重拾红色记忆,岗前红色教育主题活动。

活动中,青年候选人前往县瓦屋堂镇红军烈士纪念亭献花篮,重走红军路,看望贺将军硬骨头精神发祥地红色教育研究院到红军食堂吃红军饭,听老战士讲红色故事,深刻了解家乡红色历史,感受革命先烈不畏牺牲的伟大战斗精神和爱国奉献精神,进一步激发了参军报国的热情,弘扬了爱国主义精神和革命英雄主义精神

现在吃的是红军饭,深刻体会到革命先辈的艰苦奋斗精神如今,美好的生活来之不易我将把先辈们勤劳,刻苦的精神带到军营,努力成为一名合格的军人,为祖国的富强贡献力量青年候选人侯健告诉记者

老兵袁给他们讲了当年激战的故事,希望他们传承红色基因,成为红色后裔。

抗美援朝老兵袁表示,希望青年候选人去部队,好好锻炼身体,听党的话,听党的指示,培养打胜仗的素质和优良作风。

热搜:教育,青年 收藏
图文热点
adr04