ad01
营口热线 > 资讯

使从未接触过冰雪运动的人深刻接触和了解了冰雪运动

http://www.041799.com|时间:2021-09-12 22:34|责任编辑:谷小金|来源: 东方网

为推动欢乐冰雪全城练兵系列活动深入开展,推动群众冰雪运动向基层延伸,今天,由正定县人民政府主办,正定县文化广电体育和旅游局承办的正定县社区冰雪运动会暨农村冰雪运动体验活动暨冰雪大篷车启动仪式在正定县杜菁体育场举行。

来自衡州社区,衡山社区,大中街道社区,常山社区,西南街道社区,正安社区,解放街道社区,长盛街道社区,朱敏街道社区,西门里社区等10个社区的群众踊跃参加了本次活动现场气氛热烈,有冰壶,陆地冰球,轮滑,滑雪机等冰雪体验项目使从未接触过冰雪运动的人深刻接触和了解了冰雪运动

正定县体育管理服务中心主任韩素本表示,通过开展和举办社区冰雪运动会和农村冰雪运动体验活动,将中心公园,商务区打造为冰雪运动体验区,开展冰雪大篷车,冰雪运动云展,云赛等项目推广,真正把冰雪运动送到老百姓的家门口,让冰雪运动真正成为正定人的特色生活。

下一步,正定县的社区冰雪运动会,农村冰雪运动体验活动,冰雪大篷车活动将陆续在全县各社区,镇开展推广,让冰雪运动不断下沉到基层,在社区,村全面升温,为全社会迎接冬奥会,全民参与冰雪运动营造浓厚氛围。

热搜:运动 收藏
图文热点
adr04