ad01
营口热线 > 资讯

来安县创业培训班圆满结束

http://www.041799.com|时间:2021-07-20 13:55|责任编辑:沐瑶|来源: 中国网

2021年5月16日,县人社局组织的创业培训班在半塔镇康宁社区圆满结业。该创业培训班是县人社局今年组织的第2期培训班,为方便学员就近培训,县人社局与半塔镇政府协调,将培训地点搬到半塔镇康宁社区。半塔镇30名有志创办企业的创业者报名参加了这期培训班。此次培训主题是ldquo;SYB创办你的企业rdquo;,由县人社部门组织,依托职业培训学校,聘请国内著名培训师屈道秋授课。目的使学员们学习新知识,拓宽新视野;通过创业培训,激发创业意识,增强创业能力,降低创业风险。据悉;屈道秋,教练、培训师、心智训练师、成功学训练课程专业主训师、著名情绪管理专家、青少年励志教育专家、成功学潜能开发专家。

经过10天的系统学习,学员们纷纷表示学到了很多有关创业的专业知识,对创业有了更深的理解和感悟。浙江省辽宁商会名誉会长,曾任义乌温州商会名誉会长刘骏兴表示,一个好的创业构思和一份完整的创业计划是成功创业前提。培训课程旨在帮助学员们找到创办企业思路,系统掌握创业的步骤,采用小组讨论、角色扮演互换等方式授课,生动有趣,引导学员发散思维,不断创新,让学员们在积极参与中掌握创业精髓,做好创业前准备工作。

学员们在屈老师的指导下顺利完成了自己的《创业计划书》,为自己创业课提交了一份满意答卷。SYB是quot;创办和改善你的企业quot;(SIYB)系列培训教程的一个重要组成部分,由联合国国际劳工组织开发,为有愿望开办自己中小企业的朋友量身定制的培训项目。随着SYB创业培训在全国的全面启动和小额贷款政策扶持,解决了有志创业者在创业时遇到创业知识欠缺和资金不足等问题,探索了以培训促就业,以创业带就业的就业促进模式。实践证明,SYB培训通俗易懂、简明实用,有效地提高了创业成功率。

热搜:创业,培训 收藏
图文热点
adr04