ad01
营口热线 > 资讯

沈阳新春公益大巴连续开驶八年免费送学子回家

http://www.041799.com|时间:2020-03-06 10:49|责任编辑:顾晓芸|来源: 中新网

由5台客运大巴组成、满载着180名大学生的公益大巴车队,于11日上午8点10分在沈阳农业大学温暖启程。随着2020年春运到来,沈阳市委网信办联合多家单位组织发起的“金鼠纳福 幸福旅途”第八届公益大巴活动如约而至,在春节前夕免费送学子回家。

沈阳农业大学学生处处长宋德群说,这次公益大巴活动受到了大学生们的热烈欢迎。得知可以和同学们一起乘坐免费又舒适的车辆回家欢度春节和寒假时,大家兴奋不已,还自发在大巴车上组织互动活动,使返程旅途更加丰富多彩。

沈阳市委网信办相关负责人表示,沈阳公益大巴活动已连续开展八个年头,已帮助1500余名外地人平安返乡,体现沈阳敬才留才的诚意,是对为沈阳建设做出贡献的老乡们,最有温度的回报,用真挚的感情凝聚人气,坚定他们在这片热土创业发展的信心,为参与沈阳全面振兴、全方位振兴贡献力量。

热搜:公益,沈阳 收藏
图文热点
adr04