ad01
营口热线 > 资讯

辽宁省召开脱贫攻坚工作电视电话会议

http://www.041799.com|时间:2020-02-13 11:06|责任编辑:宋元明清|来源: 东方网

会议指出,今年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年,我省要围绕“完成、巩固、提高、预防”思路,既要全面完成目标任务,又要巩固脱贫成果防止返贫。当前疫情防控尚未完全稳定,生产生活秩序仍未全面恢复,但脱贫攻坚已经进入分秒必争的“倒计时”阶段,已经到了最为关键、最为重要、最为紧急的时刻。

会议要求,今年继续通过普查排查,找出工作中存在的问题,以问题为导向推进脱贫攻坚工作。抓好产业扶贫,把发展产业作为巩固成果、提升质量的主要抓手;抓好就业扶贫,增加贫困人口工资性收入;抓好兜底保障,做到应扶尽扶、应保尽保;抓好志智双扶。

副省长王明玉出席会议并讲话。

热搜:辽宁,工作,电视,工作,电视,辽宁 收藏
图文热点
adr04