ad01
营口热线 > 资讯

瑞铂慧家与中梁地产达成战略合作开拓商业新版图

http://www.041799.com|时间:2019-11-28 13:44|责任编辑:admin|来源: 中国网

11月27日,上海瑞铂慧家科技集团股份有限公司与中梁地产集团在瑞铂旗下酒店mdash;mdash;「慕弈H」举行战略合作签约发布会。此次签约,双方出于优势互补及共同发展的目的,建立战略合作伙伴关系。未来,双方也将本着ldquo;互惠、互利、恒久、稳定、高效、优质rdquo;的合作原则及精神,在商业地产领域展开更深入的共享和整合,携手共谱新篇章。

据了解,中梁地产集团(以下简称ldquo;中梁地产rdquo;)是一家以房地产开发为主业的多元化、综合性集团公司。多年来,中梁地产稳居中国房地产百强榜,2018年跻身综合实力18强、成长速度TOP1、融资能力TOP10。截至目前,中梁地产已在全国开发了300多个项目,开发面积达4000多万平方米,为16万家庭48万客户提供了优质的产品和服务。

上海瑞铂慧家科技集团股份有限公司(以下简称ldquo;瑞铂慧家rdquo;)是国内领先的商业地产全产业链的综合服务商。公司于2016年11月挂牌新三板,证券简称:瑞铂慧家,证券代码:839573。公司凭借多年积累的项目管理经验和双向客户资源,依托自行研发的智慧办公系统、智慧酒店系统和会员平台服务系统为地产开发商、酒店集团等提供研策定位、招商运营、市场推广、智慧商办、资产管理等全链条服务。

值得关注的是,近年来瑞铂慧家专注于中高端酒店管理运营,持续扩张瑞铂酒店的中国版图。据悉,瑞铂慧家旗下自持酒店品牌包括轻奢高端品牌mdash;「慕弈H」、精致商旅品牌mdash;mdash;「慕弈」。推崇精致内敛的现代奢华理念,深度融合东西方文化精髓,是集酒店、工作、娱乐、生活、文化为一体的多元化城市空间。

签约仪式上,瑞铂慧家董事长mdash;mdash;朱谦先生发表了对本次合作的信心及展望。他表示,双方将本着相互信任的原则,互通有无,资源共享,愿意展开战略合作,进行资源整合。双方旨在进一步发挥各自优势,在多方面领域深入开展多方位合作,实现互利双赢。

对于此次合作,中梁地产集团商业投资发展负责人mdash;mdash;周鑫先生表示对本次双方的合作充满期待。希望与瑞铂慧家在今后的合作中ldquo;合力共赢rdquo;,为中梁地产旗下商业项目的发展而共同努力,强强联合。

随着签约仪式的完成,双方的合作也将迈入全新阶段。面对现场众多媒体记者们的提问,签约高层共同表示:此次战略性合作,始于双方对事业的共同追求、共同目标而拥抱在一起。两家企业同是当今地产行业的佼佼者,在受众中都享有盛誉。在全球化竞争的态势下,瑞铂慧家将与中梁地产进一步秉承融合共创的理念,资源共享,优势互补,期待双方同舟共济,在未来的合作中擦出令人惊喜的火花,携手共启繁华。

热搜:地产,战略,合作,商业 收藏
图文热点
adr04