ad01
营口热线 > 资讯

69秒探班《温暖的味道》演员靳东:我不会演戏了组里都是戏精

http://www.041799.com|时间:2019-11-07 15:55|责任编辑:admin|来源: 东方网

齐鲁网·闪电新闻11月6日讯11月5日《温暖的味道》剧组举行媒体见面会,首度公开了拍摄阵容和部分拍摄花絮,编剧谷凯、导演李云亮、制片人靖雷、主演靳东、李乃文、吴越、高露、毛晓慧、王梓权等全员亮相,分享拍摄体会。媒体见面会上靳东表示“我来到这之后不会演戏了”还说这剧组里“个个都是戏精”。

《温暖的味道》以“第一书记”作为表现主体,结合新时期农村发展现状,讲述了第一书记下乡后如何建强基层党组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平的故事。靳东在剧中饰演深入基层的第一书记孙光明。这也是山影继2014年成功推出电视剧《马向阳下乡记》后再次将镜头聚焦“第一书记”。

闪电新闻记者 龙云飞

热搜:演员 收藏
图文热点
adr04