ad01
营口热线 > 资讯

吉祥航空开启便捷服务“关怀通道”

http://www.041799.com|时间:2018-10-11 16:15|责任编辑:安远|来源: 中华网

国庆黄金周是民航的出行高峰,民航旅客量大幅增加。为了让旅客能够得到贴心舒适的服务体验,吉祥航空于今年暑期开通了线上ldquo;关怀通道rdquo;。在本次十一黄金周中,ldquo;关怀通道rdquo;不仅为广大旅客带来了便利,而且大大提高了吉祥航空服务旅客的效率。

吉祥航空为婴儿和儿童、老年旅客、病残旅客以及孕妇、产妇旅客开通了十类可在APP线上申请或预约的特殊服务:包括婴儿摇篮、无成人陪伴儿童/青少年、老人协助、轮椅/担架旅客、盲人/聋哑旅客和孕妇/哺乳旅客。需要这十类关怀服务的旅客,无需先购买机票,可以通过APP成功申请或预约服务后再购买机票,流程简单,也无需提供各种繁杂的材料。

需要线上申请预约特殊服务的旅客,可通过吉祥航空官方APP首页ldquo;关怀通道rdquo;功能选择需要申请的服务;查看和阅读各项服务申请须知后,填写相关信息后即可提交;服务的受理进度也可在APPldquo;我的服务rdquo;中进行查看。专属客服会在申请后2小时内(每日08:30-22:00的申请)与旅客取得联系,为旅客免去亲自致电咨询的环节。整个自助式申请过程清晰明了、方便快捷。

热搜:航空 收藏
图文热点
adr04