ad01
营口热线 > 资讯

宋舟文:10.11黄金多空拉锯陷震荡,大好获利行情你又错过?

http://www.041799.com|时间:2018-10-11 06:15|责任编辑:牧晓|来源: 搜狐

什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,该亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你,或许老天也有眷顾的一天,行情一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的翻转?无论行情怎么动,总有一个理由阻止你,市场策略那么多,那一条才是适合你的投资之道,名家大师轮流转,哪一个才是你的千里马,与其感慨交易无常,不妨静下心来看看宋舟文如何用经验老道的分析打败踌躇不前的犹豫,用精准的进场点位捕捉一次波动中的利润。

今日行情延续了昨日的模式,早盘小幅冲高继续受阻于92一线,欧盘前开始下跌,美盘前又冲高至89附近,舟文也是顺势进场空单,现已在86附近获利出场。随后再次反手多单进场,再次获利。震荡行情,几家欢喜几家忧,你是喜还是忧呢?舟文一直推崇一句话“技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本”,在舟文这里,做单没有任何公式可言,没有死板硬套的法则,只为你打造适合你自己的操作方案和投资策略!你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。我不做任何承诺,但我有自信,你安心把双手交给我,我绝不会让你迷路!

舟文晚盘分析:欧盘下跌后反抽1189后再次走弱,当前持于1186美元附近运行;黄金上方承压反弹无力,而下行方面短线又在1185附近受到支撑,跌势有所放缓;更不用说还是1183的低点之支撑以及前期低点1180关口位置。总结来说,黄金短期还是的走势还是看震荡,只是需要确定的时短线操作的区间问题,今日行情的高低点暂时定为行情波动的?,晚间黄金先看1186-85支撑位置的得失,区间能否打破是方向选择的前提,1191-1185是目前关键范围,今日日内定义震荡节奏重点放在美盘进行发散性的验证。至于操作上先锁定区间高沽低渣,晚间区间破位在顺势跟进。

黄金策略:激进1186附近直接多,防守看1182,目标上看1191-92,破位进一步上看1195-96;空单方面,等行情反弹上去后,1191-92附近压力不破可先空,破位则等到1195附近空,以1200为防守,下看1185-86;

恭喜张先生目前已实现翻五分之三仓。张先生是在9.19号加入舟文的“金九银十特别翻仓计划”的,一直严格按照舟文的操作思路,加上精准的策略和完美的风控方案,在金九银十这个特别的日子里实现翻仓,真的就是这么简单。金九银十并不是说说而已,捡钱的行情你确定你还要观望。质疑舟文的真假?每天的策略都是公开的,大可自行前去验证。

我很高兴,你能来了解,我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住,信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!我是宋舟文!我在这里等你。

热搜:黄金 收藏
图文热点
adr04