ad01
adtop
营口热线 > 娱乐

《我是马布里》沈阳路演杨子马布里吴尊闹东北

http://www.041799.com|时间:2017-08-02 10:21|责任编辑:兰心雪|来源: 中国网

由海润电影出品、华影天下发行,黄建新监制、青年导演杨子编剧并执导的热血运动电影《我是马布里》将于8月4日燃情上映。《我是马布里》在全国多个城市进行了路演,于7月31日抵达沈阳,在七月的最后一天和热情的沈阳观众亲密互动,影迷现场教导演和马布里吴尊东北话,吴尊则爆料马布里在拍戏时竟和广场舞阿姨跳舞:“非常可爱。”

马布里讲述电影角色与现实不同 吴尊畅谈新角色的新挑战

沈阳路演是《我是马布里》在七月份路演的最后一场,作为七月份的压轴路演,也是电影《我是马布里》倒计时的最后冲刺阶段。马布里讲述电影戏内戏外的差异,表示第一次演戏很多挑战也有很多快乐,未来还希望有很多机会演戏;而吴尊则现场表示:“饰演一个篮球经纪人是对自己的一个全新挑战,但也非常享受和马布里街头单挑的过程。”同时也大方分享了在电影拍摄过程中的趣事,吴尊说:“拍完戏在北京天坛有阿姨跳广场舞,马布里就和阿姨们跳广场舞,马布里真的像半个中国人,那个画面非常可爱。”在聊到如何集结了吴尊、高以翔、锦荣、王阳明在内高颜值“篮神天团”时,表示:“其实一开始也没有想到能集结如此高颜值的团队,他们都喜欢打篮球,而且球技与演技都很好,当把剧本发给他们看时,很快便给与了反馈,并表示愿意出演,自此我自己也感受到了篮球的魅力。”

导演现场教两位主演说自己家乡话 众人合影手持最具东北特色道具

在路演的现场,马布里还教现场的观众说一句电影台词:champion。主持人提议,现场观众一起教三位主演说一句沈阳方言,来给电影《我是马布里》助助威,全场观众教三位主创喊沈阳话:“贼拉必”。三位主创一人一句,之后全场观众一起喊。最后集体大合影,主办方呈上了东北特色民俗大红手绢,寓意电影红红火火,火遍全国。现场导演杨子作为“地主”,为马布里和吴尊介绍当地特色,三人还一起转东北红手绢。吴尊也在现场为电影拉票“这是一部非常励志的电影,希望大家有自己的梦想,勇敢的去追求,这也是电影想要传达给观众的,希望你们能喜欢,多多的去电影院支持。”

电影讲述,作为昔日的NBA篮球巨星,只身来到了一个完全陌生的地方重新开始,对于马布里来说,是一个事业上的好机会,但更多的是挑战。队友们最初的质疑、老教练的犹豫不信任、对手的挑衅与讽刺,都给马布里带来了前所未有的困难,可是这场北漂并没有因为内外环境的艰难而被放弃,而替代的,正是老马坚定的信念和作为一名篮球“老炮儿”的经验与实力。如何从一个怀揣梦想从贫民窟中走出的年轻人,为了自己的篮球梦,靠着天赋和努力从贫民区中一步一步地奋斗,最终获得成功,这样的人生逆袭,如何延续他的人物魅力,北京荣誉市民,马布里雕像,马布里之家等等他的传奇人生和经历对观众影迷都具有猎奇性。一个洋和尚的“中国梦”故事,一个做着员工位置却有老板精神的励志故事,一个最牛B的北漂创业故事。一向以篮球运动员身份示人的马布里,首次饰演电影,登上大银幕。这次华丽转身可谓万众期待,从独狼到马政委,再到华丽转战大银幕,马布里出色的银幕首秀令人称赞。

电影由北京海润影业股份有限公司出品,北京紫禁城影业有限责任公司、大盛国际传媒(北京)有限公司、艾芬豪影业公司(美国)、长富汇银投资基金管理(北京)有限公司、北京小米电子产品有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、电影频道节目中心、上海馨丁文化传媒有限公司等联合出品,华影天下全国发行,奥维尔娱乐营销推广。电影将于2017年8月4日全国上映。

热搜:沈阳,东北 收藏
图文热点
adr03
adr04