ad01
营口热线 > 娱乐

《欢乐中国人》首次亮相撒贝宁刘涛央视综艺导师首秀

http://www.041799.com|时间:2016-12-27 10:43|责任编辑:牧晓|来源: 互联网

原题目:撒贝宁刘涛央视综艺导师首秀

在综艺方面迟迟不见新动作的央视,最近最终推出一档全新的原创综艺。大型百口欢真人秀《欢快中国人》昨日初次对外公布出现,撒贝宁、刘涛、刘仪伟的全新导师声威很是抢眼。

新节目主打原生态、接地气的素人真人秀,将最切近生活、最原汁原味的民间滑稽带上舞台。节目以家庭为单位,将有近百个家庭组团来“搞笑”,再现生活中的小滑稽、小智慧,最平常的情境常常戳中观众的笑点。

初次担任导师的撒贝宁,自嘲是通过撒娇换来了导师席位,“生怕点评的时候说少了”。与撒贝宁搭档的悲剧明星刘仪伟直接吐槽撒贝宁在现场话太多,自己不只需点评节目,还得和小撒斗智斗勇,再加上节目主持高博,三人“互怼”成为节目一大看点。相同初次担任导师的演员刘涛,对节目塑造欢快家庭的定位非常重视,并由衷表示自己通过表演能够感觉到每个家庭的暖和,也会在看完节目以后反思自己。该节目将于2017年1月15日上岸央视一套周日夜晚黄金时段。

热搜:央视 收藏
图文热点
adr04