ad01
营口热线 > 娱乐

韩选秀节目《KPOPSTAR》第六季首播收视率良好

http://www.041799.com|时间:2016-11-21 17:19|责任编辑:柳暮雪|来源: 互联网

【全球网报道 记者魏悦】据韩联社11月21日报道,韩国收视率调查公司“尼尔森韩国”21日公布的数据显示,20日晚首播的韩国SBS电视台音乐选秀节目《KPOPSTAR 6-The Last Chance》全国平均收视率为12%,高于上季首播收视率11.5%。

20日开播的《KPOP STAR6》是最后一季,播出时间由周日下午调至晚9点今后的黄金时段,并且不再对参赛者的报名要求设限。本季吸引一大量极富个性的参赛者,其中不只有歌手练习生,还有已出道但所在组合因各类缘由闭幕的职业歌手。

另外,得益于凭热剧《云画》走红的演员金裕贞的加盟,周日播出的KBS电视台综艺节目《两天一夜》收视率达到17.5%。同一时段播出的MBC《真实的男人第二季》收视率为10.3%,SBS《RunningMan》收视率为6.2%。

MBC《无穷挑战》在周六播放“历史×嘻哈-伟大的遗产”第二季。著名国史讲师出境讲述壬辰倭乱故事,强调国难当头时,国民施展主人翁精神自告奋勇拯国家于危难,借古讽今暗射心腹门,激起观众共识。

热搜:收视 收藏
图文热点
adr04