ad01
adtop
营口热线 > 娱乐

“不老女神”伊能静做客繁星直播 《对先生对小姐》祝福七夕

http://www.041799.com|时间:2015-08-13 12:14|责任编辑:营口热线|来源: 互联网

  七夕将至,酷狗旗下的在线演艺平台繁星直播传来重磅消息,8月14日下午16:00,台湾不老女神,当红女艺人伊能静将做客繁星直播的明星互动栏目星乐坊。日前,伊能静刚携手爱人秦昊推出全新合唱单曲《对先生对小姐》,这首歌伊能静以身试爱亲自填词并与秦昊暖心共唱,可谓二人爱情长跑的见证。此番做客繁星直播星乐坊,一方面为新曲造势,另一方面也希望七夕来临之前将这首歌送给天下有情人。

  伊能静集歌手、演员、作家、主持人,编剧等多种身份于一身,是公认的娱乐圈中才情与美貌并重的才女。已年过40的伊能静依旧保持着20多岁的年轻面孔,被誉为“不老女神”。

  伊能静歌坛成就不凡,代表作有歌曲《一千遍我爱你》、《萤火虫》、《你是我的幸福吗》、《可爱的宝贝》等;影视事业更是令人赞叹,参演多部影视剧,曾两次获台湾电影金马奖最佳女主角提名,受颁“台湾杰出艺人”荣誉;作为美女作家还曾经出书立传,是难得的全能型女艺人。

  2009年与庾澄庆离婚后,伊能静单身五年再迎来爱情。2014年9月3日,身在欧洲的伊能静通过微博宣布已答应男友秦昊的求婚。随后男友秦昊转发伊能静微博,并写道:“择一人、走一生、过一世安稳。你是否愿意?”2015年3月,伊能静与小10岁的秦昊正式走进婚姻殿堂,她的勇敢给了很多不再相信爱情的女性正能量。

  而通过这首《对先生对小姐》,伊能静想告诉单身的人们:要找对的人,先找到对的自己。只有修练美好的自己,才有被爱的可能。她也希望能鼓励曾经在爱里受伤的人能再勇敢去爱的人,就像她和秦昊在歌词里所唱:“不早也不晚,万千人海,一定有人为我准备好自己。”

  对于这次在繁星直播对新专辑《对先生和对小姐》的造势,伊能静表示,自己本身就是歌手,繁星直播有着较强的音乐属性,新歌一方面是宣告自己的爱情修成正果,另一方面也是在宣告自己音乐生涯正进入一个全新的旅程。

  借助酷狗十年音乐能量,在线演艺直播平台繁星直播横空出世,短短两年已为庄心妍、童可可、郎军、宋孟君、张梦弘、阿悄、郑晓填、唐古、廖铃惜等人气歌手成功敲开了市场大门。目前,繁星直播拥有7000万注册用户,已经吸纳了2万华语新声代。

  星乐坊是繁星直播的在线直播访谈节目,邀请娱乐圈大牌明星,聊最劲爆话题!魏晨、李易峰、王力宏、苍井空等一线明星都曾是星乐坊座上客。除了可以观看明星访谈,更有趣的是能通过抢座、送礼物等方式与偶像实时互动。兴奋时送上鲜花掌声,偶像在线问答您的问题,更有机会获得偶像亲笔签名礼品。

  具体还有何意料之外的惊喜,让我们锁定8月14日下午16:00繁星直播,与“不老女神”伊能静共同见证。

热搜:七夕,女神,小姐,直播 收藏
图文热点
adr03
adr04