ad01
营口热线 > 生活

广州禾丽整形医院割双眼皮好不好

http://www.041799.com|时间:2017-07-14 16:46|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

一直以来,人们就把眼睛亲切的形容为我们心灵的窗户,由此可见一双美丽的眼睛对于我们来说是多么的重要。眼睛不仅承担着我们的颜值,还承担着我们的内心世界,一双漂亮的双眼皮会让我们变得更加感性,所以很多单眼皮的爱美人士都会通过割双眼皮手术来获得这样一双美丽的眼睛,一次成功的双眼皮手术犹如神来之笔,为我们的美丽起到画龙点睛的作用。那么作为广州一所大型的正规整形医院,广州禾丽整形医院割双眼皮好不好?

广州禾丽整形医院割双眼皮好不好?广州禾丽整形医院割双眼皮的技术是非常好的,拥有二十多年整形临床经验,手术皆由技术成熟、经验丰富的权威专家亲自操作,会依据东方女性的审美标准,针对个人的眼形、五官比例及整体气质,准确地掌握双眼皮的宽度、弧度,量身设计个性化的灵动双眼皮形态。并采用先进的韩国微创技术,在可视的显微镜技术下进行操作,可以有效避开手术中的风险,达到良好的双眼皮术后效果。

广州禾丽整形医院割双眼皮好不好?效果如何?

1、瞬间放大双眼。广州禾丽整形医院割双眼皮好不好,不仅可以将单眼皮变成双眼皮,还能够在视觉上给人一种眼睛被放大的效果,让小眼睛被瞬间放大。

2、眼神更加娇美。广州禾丽整形医院割双眼皮好不好,在原本空旷的上眼睑增加了一条流畅的曲线,增加了眼睛的立体感,同时也让眼睛变得更加有层次感、眼神变得更加娇美。

所谓女大十八变,多年以后变双眼皮的那批姐们哥们,我们一起来看看一双眼是不是真的改变了一个人。

那些年内双桃花眼的隔壁邻居?

桃花型的眼睛很漂亮,特点就是上眼睑弯曲弧度较大内眼角微微往下勾就像月牙儿,弯弯的,眼尾微微上翘给人楚楚动人的感觉,做了对窄的开扇形双眼皮。广州禾丽整形医院割双眼皮好不好?可以说桃花眼真的是最适合做双眼皮手术的眼型了,小小的改变大大的不同。

隔壁班的那个天天睡不醒的?

肿泡眼眼睛每天就好像没睡醒似的上眼皮脂肪特别重侧面看鼓鼓的肿泡眼在做双眼皮的时候会同时切除部分上眼睑的脂肪做了双眼皮眼神炽烈如光,瞌睡眼bye bye~广州禾丽整形医院割双眼皮好不好?做个双眼皮,不只是睡醒了还更加神采奕奕。

还有小时候的同桌,叫一线天来着吧!

吊梢眼,又名吊眼特点是外眼角高于内眼角,眼皮+开眼角,美呆!吊梢眼,往往会给人一幅憨厚的模样好比(真人案例)术前就是典型的吊梢眼做了双眼皮+开眼角吊梢眼把藏在眼皮的里的亮亮眼睛漏出来!增加眼睛的暴露度,让整个人发生巨大的变化。

作为一家大型专业整形医院,广州禾丽一直备受各位粉丝的喜爱。不仅手术技术高,更是医品见人品。还是那句话:广州禾丽整形医院要求对每一位顾客负责任,从始至终见证顾客所有的蝶变过程。

热搜:广州,整形,医院 收藏
adl02
图文热点
adr04