ad01
营口热线 > 生活

去尚天然赏花观月,睡世界最大的客家围屋

http://www.041799.com|时间:2017-07-14 16:42|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

接下来你将会看到整个世界一片万物复苏的景象,而此时此刻的你,准备好迎接春天了吗?枝头的嫩芽,空气中春的气息,待春回大地,万物复苏之时,相约花开成海的惠州尚天然花海可好?

  一、鲁冰花童话王国

鲁冰花童话王国位于龙门县龙田镇国家AAAA级景区尚天然花海温泉小镇。是集花卉观赏、婚纱摄影、儿童成长乐园为一体的大型感恩母爱主题公园。园区主要景点有:威尼斯水乡、天鹅湖城堡、圣玛丽教堂、欧洲街、莱茵桥、香水莲花湖、罗马长廊、荷兰风车、旋转木马、玫瑰花园、草莓园等。

每到春天来临之际,这里奇花异草漫山遍野、壮丽花海风情万种,一年四季都在鲜花绽放,争奇斗艳。花有花语却有期,事无浓情却有谙。你可以漫步在漫天遍野的花海间倾听春天的铃声,留下最清新轻盈的你,仿佛远离了喧嚣都市置身于世外桃源里,美轮美奂的景点,随手拍即是美景,仿佛一秒坠入童话王国,令人流连忘返,赏心悦目。

五颜六色的石竹花都有,满足各种颜控的你!暖暖的阳光洒下来,真的让人欲罢不能!

  二、客家围屋酒店

一宿客家围,品读客家情,客家围屋酒店获基尼斯奖的世界最大的客家围屋酒店,是温泉小镇内整个建筑群的骄傲,也是客家人的骄傲!客房装饰以印度藤为特色,尽显自然于内的低调,长廊中镶嵌的农民画搭配以黄柔的墙色,典雅而不张扬。围屋中一池绿色花园建有多功能大舞台,将围屋的生气尽显于外。

围屋置身天然绿色环境中,似一副隐逸山水之中,环抱竹林深处的山水画,浓墨重彩,给人视觉的冲击和切身的感受。只为住进来的每一个家人都能感受到尚天然的友好与用心,客家文的好客热情!

大门而入,一派富丽堂皇的大厅,天顶映着错综复杂的巴扇,古色古香,别有一番韵味尽收眼底,直叫人美不胜收!赞叹不绝!可以住进古文化的客家围屋里,这是人这辈子莫大的荣幸和庆幸!静距离亲身感受客家文化的壮观,感慨围屋建筑的工程之庞大且伟大!

  三、天然居酒店

天然居酒店再次创新世界最大客家围屋酒店纪录。同样采用了客家围屋建筑风格,外圆内方,藏经纳气,充分体现了东方人的建筑智慧。酒店为全包围式,似“宝葫芦中的无限天地”,吸收外界之灵气,锁住贵气不外露宏大的空间,让人不禁产生别有洞天之感。

天然居酒店、独栋别墅和联排别墅作为尚天然集团重金打造的园林式群落,被称为天然居1号。撷取“客上天然居,居然天上客”之美誉。

集容貌与才华于一身的天然居酒店,不仅拥有令人惊叹的外观,还配置了优质精品的床单布草,只为追求高品质的您享用一个接近完美的旅程和入住体验!

街道嘈杂,行人步履匆匆,们在钢筋水泥耸立的框架里穿梭,一路风尘,内心却一如赤子。

生活需要一些小确幸的事物,去慰藉我们内心深处的柔软,来尚天然天然国际温泉小镇,赏花游山玩水摘草莓泡温泉,品农家小吃饮独家美酒。

它们能让我们离自然更近一点,世界之大,我在哪里?

地址:惠州市龙门县龙田镇尚天然天然国际温泉小镇

热搜:世界 收藏
图文热点
adr04