ad01
营口热线 > 生活

尊帅集成灶质量好 畅享厨房新生活

http://www.041799.com|时间:2017-06-23 13:46|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

  国内的第一台集成灶是出生于2003年,一经上市便受到热捧,而集成灶在发展过程中随着消费者的需求变化而不断的变化着,产品的种类和功能不断的推升,如今健康环保的集成灶则更加的受欢迎。

尊帅9_Jc.jpg

  尊帅集成灶 中国人的集成灶

  集成环保灶作为中国造的典范,从市场调研,产品研发,生产加工再到品牌推广,都在不断改进,锐意创新,使得其越来越符合中国式厨房的环境,特别是近几年的开放式厨房的流行,为国人的烹饪环境进行量身打造,受到了广大消费者的信赖和追捧。环保集成灶不但外观时尚精致,而且节省空间,低耗环保;在抽油烟效果方面,同以前的吸油烟机相比,集成环保灶的吸油烟机采用微空气动力学原理,油烟吸净率接近完美,而且更关键的是几乎零噪音。

  厨房电器市场从最初的薄型中式机发展到现在的集成灶,我们可以发现产品的性能越来越讲究环保,这也说明了人们对于油烟危害和自身健康以及保护厨房环境的重视,尊帅电器从生产第一台集成灶以来,一直恪守本心,每一种型号的集成灶都蕴含了独特的匠心精神,努力让没一个使用尊帅集成灶的人都能够畅享健康快乐的厨房生活

热搜:生活 收藏
图文热点
adr04