ad01
adtop
营口热线 > 旅游

沈阳南京深化旅游合作年内互送游客10万人

http://www.041799.com|时间:2017-08-05 09:50|责任编辑:醉言|来源: 中华网

记者从辽宁省沈阳市旅游委获悉,今年以来,在辽宁省旅发委的指导和促进下,沈阳市旅游委围绕旅游招商、游客互换、营销推广等重点任务,深入推进沈阳与南京市旅游产业的对接合作,目前,沈阳与南京等旅行社签订互送客源协议6项,年内互送游客量将达到10万人次。

记者了解到,沈阳与南京市旅游产业的对接合作,取得了一系列工作成果,今年3月两市旅游部门正式签订了《沈阳市—南京市旅游战略合作框架协议》,双方约定建立对口合作机制,将联合促进两地旅游项目招商,联合开展旅游市场宣传营销,共同促进两地游客互换,全面深化两地旅游企业合作等事项。

沈阳与南京积极打造“三京互动”旅游营销品牌,5月,“盛京(沈阳)北京 南京 互动”(简称“三京互动”)大型旅游营销活动在沈阳启动。活动期间,由沈阳铁道国际旅行社组织的南京至沈阳旅游专列陆续抵达沈阳,每趟200名游客左右,在沈阳停留2天,拉开了两市游客互送互换的序幕。

7月下旬,“辽宁省—江苏省旅游产业推介说明会暨对口合作项目签约仪式主题活动”在南京举办,沈阳市精心组织重点区县、旅游企业参加活动,制作发放旅游招商项目册,并促进两市涉旅企业达成多项合作事项。沈阳辽中区、沈北新区与南京途牛科技有限公司(途牛旅游网)签订了旅游战略合作协议,沈阳经济区的其他城市签订旅游对口合作项目6个。

热搜:沈阳,南京,旅游,合作,游客 收藏
图文热点
adr03
adr04