ad01
adtop
营口热线 > 科技

iPhone8取消开关按键?进一步简化手机

http://www.041799.com|时间:2017-06-23 11:51|责任编辑:樊华|来源: 和讯网

TechWeb报道苹果这次带来了三款新iPhone手机,根据之前曝光的消息iPhone 7s和7s Plus手机已经准备就绪很快就要开始量产了。而还有一款也是大家最期待的iPhone 8(十周年纪念版)手机,虽然不知道最终的命名是否为iPhone 8但可以可以肯定这款产品会非常与众不同。

iPhone8取消开关按键?进一步简化手机

根据现有的消息看iPhone 8手机会采用OLED屏幕,而且是苹果首款全面屏幕手机,正面配备了3D摄像头传感器,支持隐藏式屏幕指纹识别,支持无线充电等特殊功能,是一台非常有科技感的产品。

iPhone8取消开关按键?进一步简化手机

那么也许大家会惊讶,优化掉这个按键之后苹果如何实现开关机呢?有人已经找到了答案,因为在iOS 11的Beta 2版本当中有人发现系统设置界面里面出现了关机选项,这在此前苹果系统当中是不曾有过的,只能通过实体按键关机。开机也有可能是通过音量调整或者隐藏Home按键来实现。其实从技术上看,完全放弃实体按键并不是不可能的,只是用户是否会习惯是个问题。

热搜:手机 收藏
图文热点
adr03
adr04