ad01
adtop
营口热线 > 营口之窗

营口景点清河石门漂流

http://www.041799.com|时间:2015-05-25 17:31|责任编辑:小娟|来源: 互联网

  清河石门漂流坐落于雄伟的清河石门水库下游,石门水库是营口人民饮用水源地,蓄水一亿立方,水质清澈环保,空气清新无尘,与漂流两岸环抱的青山共同孕育了一座天然氧吧, 清河石门漂流全程10公里,落差40米,河水清澈见底,急缓相间互换,激流河段随处可遇,河床蜿蜒曲折,宽窄交替,惊而不险,险中无危,老少皆宜。登上轻舟顺流而下,并开始了二十里蜿蜒曲折十八弯的漂流之旅,轻舟时而遇激流冲浪而下,浪遏飞舟,惊险刺激,激情四射逞英豪;时而进入如镜湖面,水面如湖,把酒临风,悠闲自在乐逍遥;在如镜的水面上,相互以舟为舰,水枪对射,泼水为快,其乐无比;时而林木蔽日,仿佛融入深山峡谷,与世隔绝;时而视觉开阔,岸边农舍清晰,少妇洗衣,鸭鹅戏水,仿佛来到世外桃园。 同时游客还可以靠岸登陆,品尝瓜果之香,山村野味、盖州山羊汤,感受农村土房土炕,融入大自然的怀抱,呼吸清新的空气,在都市里感受不到的乐趣,在这里您将一览无余,尽享其乐无穷。

 

 

  景点类型:

  地址:西市区榜式堡镇石门西村

热搜:营口 收藏
adl02
图文热点
adr03
adr04