ad01
营口热线 > 营口之窗

营口景点月牙湾旅游区

http://www.041799.com|时间:2015-05-25 15:04|责任编辑:小娟|来源: 互联网

  位于营口经济技术开发区西部渤海之滨,受温带海洋气候影响,四季温和湿润,气候宜人。这里依山傍海,风光秀丽,海域辽阔,浪缓滩平宽阔,水清沙净细腻,是国内外少有的黄金海岸。旅游区内建有错落有致的园林艺术,造型风格各异的雕塑小品,休息凉亭,形状美观、赏心悦目的花坛草坪,丰富多彩的游乐场等,游人来此不但可以领略到风光怡人的海滨自然风光,还可以欣赏到多姿多彩的人文景观,具有较高的观赏游憩价值。经过几年的开发建设,不但具备了很多的科学开发价值,同时每年都有近百万游客来这里海浴、观光、疗养、商贸会议、度假等,堪称东北"夏威夷"。资源实体完整,基本保持了原来形态与结构,因此,近年来,全国各地以及部分海外旅游者也欣然来此旅游度假,客源市场潜力很大。由于受温带海洋气候影响,全年都可旅游观光。

  门票:5元

  交通:乘火车到熊岳城车站后有中巴车5元到;或者乘各地到熊岳城或鲅鱼圈的大客车到站后换乘中巴。

热搜:旅游,营口 收藏
图文热点
adr04