ad01
adtop
营口热线 > 教育

大连海洋大学在新疆温泉县设立西北第一个分院

http://www.041799.com|时间:2017-08-18 10:11|责任编辑:顾晓芸|来源: 中华网

央广网博尔塔拉8月18日消息(记者张雷 博州台记者郭致汝 刘传奇)8月16日,大连海洋大学在新疆博州温泉县新疆赛湖渔业科技开发有限公司成立新农村发展研究院新疆博州分院,这也是大连海洋大学在西北设立的第一个分院。

大连海洋大学校长姚杰、新疆水产局局长古力努·阿不都热扎克、博州副州长马合木提江·巴拉提等出席成立大会,并为大连海洋大学新农村发展研究院新疆博州分院揭牌。

当天,大连海洋大学科技处,大连海洋科技与环境学院负责人签订了合作共建大连海洋大学新农村发展研究院新疆博州分院协议书与建设方案。大连海洋大学、新疆赛湖渔业科技开发有限公司与博州签订了合作共建协议。

大连海洋大学博州分院的成立,不但解决了制约博州冷水鱼产业发展的问题,而且能为冷水鱼相关产业提供复合型人和高新技术支持。这也是博州落实创新驱动发展战略所形成的跨部门科技服务平台,是新疆开展青少年科普宣传,科技信息推广,渔民实用技术培训等方面的重要基地。

热搜:大学,新疆 收藏
图文热点
adr03
adr04