adtop
金财网 > 综合

普蕊斯上海医药科技开发股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市上市公告

www.041799.com|时间:2023-01-20 17:09|责任编辑:山歌|来源: 证券时报   阅读量:8929   

本公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实,准确,完整,不存在任何虚假记载,误导性陈述或者重大遗漏。

普蕊斯上海医药科技开发股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市上市公告

一,上市概况

股票简称:价格

股票代码:301257

首次公开发行后总股本:6000万股

首次公开发行增加股份:15,000,000股,本次发行全部为新股,不转让老股。

二,风险提示

公司股票将在深交所创业板上市,投资风险较高创业板市场具有业绩不稳定,经营风险高,退市风险大等特点,投资者面临更大的市场风险投资者应充分了解创业板市场的投资风险和公司披露的风险因素,审慎做出投资决策

三。联系信息

发行人:普锐斯医药科技发展有限公司

地址:上海市黄浦区广东路500号世贸大厦23楼

联系人:赖晓龙

主办单位:华泰联合证券股份有限公司

主办:许,王正瑞

地址:北京市西城区盛丰胡同22号冯明国际大厦A座6层

普瑞斯医药科技发展有限公司。

华泰证券有限责任公司

2022年5月16日

郑重声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,目的在于传播更多信息,与本站立场无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

热搜:上海,科技,股份,公司,股票,创业,上市 收藏
精选
adr03