ad01
adtop
营口热线 > 产业

如何判断理财平台是否安全?香港德科国际金融集团给你答案

http://www.041799.com|时间:2017-11-21 15:56|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

互联网理财安全吗?很多投资者都会问这个问题,其实这个问题简单来说其实就是网站经营者自己的诚信。那我们到底应该怎样学会辨别,选择安全的投资平台?小编今天就带领大家找到安全可靠的投资平台。

首先,平台的营业执照、机构代码证、税务登记证等必须健全透明,并没有任何虚假,这样才是正规的网站所必备的。其次,投资者还要看互联网金融小额投资理财平台有没有第三方支付作为资金托管,这是考核一个网贷平台安全性的重要指标。此外,小额分散是当下互联网金融平台的基本要求,符合小额分散理念的平台相对也会更加安全。最后,考察这个平台是否引入专业担保公司做连带责任担保也很重要。如果该机构是由专业担保公司做风险控制的网贷平台,那么在借款人无法偿还贷款的情况下,投资人也能收回资金,实现安全投资,那么这个平台的资金安全系数应该是比较高的。

通过了以上的内容,大家是不是发现只要我们擦亮眼睛找对平台,那么放心安全理财,尽享超高收益也不再是镜花水月。今天,小编就给大家推荐一个安全可靠的投资理财平台。

这家企业的名称是香港德科国际金融集团,隶属于瑞士德科集团。于2002年9月在香港上环得辅道中199号无限极广场正式成立,企业注册资金980亿港元,主营的业务有投资理财、黄金、石油、矿业、基金投资、金融信息服务、资产投资管理、国际贸易,金融资本,金融投资等多项专业高端的理财投资服务。

与此同时,这家企业也在积极拓展海外市场,开展国际投资理财产业。该企业,通过企业自身优异的企业团队和高效的服务团队,对金融领域、理财投资领域及其他相关领域的财富比值、可投资性比、领域发展进行尖端科学的导向分析和风险评估,为投资者及社会大众提供体系化、科学化的投融资、理财项目的方案设计及相关运作。

安全可靠是香港德科国际金融集团对用户的保证,所以大家可以放心在该平台做投资理财。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
adr03
热门文章
adr04