ad01
adtop
营口热线 > 产业

爱手工新品发布会震惊了整个早教市场

http://www.041799.com|时间:2017-11-21 13:00|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

爱手工新品发布会震惊了整个早教市场

2017年11月18日,被称为儿童早教黑马企业的杭州汉典科技有限公司,在浙江工业大学隆重举行了《爱·手工》在线课堂新品爱手工发布会。

爱手工新品发布会震惊了整个早教市场

汉典科技CEO俞钱在发布会现场做了精彩的发言,立志要改变整个早教市场的模式,把原本要200元一堂的专业手工课程,创新成每堂课仅需3毛钱,让全中国的家庭都能消费的起,都能享受到来自一线城市一线专家的教学课程。

爱手工新品发布会震惊了整个早教市场

现场俞钱演示了课程的使用方式,解密为什么《爱·手工》自10月1日公测以来,能受到百万用户和各大平台的一致好评。因为《爱·手工》互动课程遵循科学的育儿理论,针对幼儿身心成长的不同阶段制定出相应的课程模块,从涂鸦、手工、创意、探索和游戏五个方面展开阶段性训练,课程内容丰富,趣味性强。产品客户端不仅支持IOS和安卓的移动设备,还能在家庭智能电视上运行,适用范围广泛,并且结合先进的人工智能互动,让孩子们在绘画和做手工过程中收获了更多快乐。

如今早教市场上产品种类繁多,让许多年轻家长不知如何选择。发布会现场一位家长表示说,自己送孩子上一趟手工课花费要200多元,一年80堂课要16000元,教育成本真的吃不消。而且每次上课要送孩子过去,还得在那等他上课,还得接回来,总共要花3小时~真实苦不堪言。现在奶奶把孩子从学校接回来后,孩子自己在家就能上课,每天的学费就几毛钱,而且课程还是这么多专家设计的,互联网的产品概念真是太颠覆了,感觉非常幸福!

相比早教培训班的费用,《爱·手工》课程的价格也是本次发布会最吸引大家的地方。这也正符合了杭州汉典科技“普惠万千家庭,打造儿童早教第一品牌”的产品愿景。

CEO俞钱还介绍说,《爱·手工》产品研发团队历经三年市场调研,拜访了非常多的国内外教育专家,并且跟踪调研了1000组实验家庭,汇聚了海量的信息数据,从用户最真实朴素的需求出发,最终打磨出了《爱·手工》这一高效的精品课程。孩子们在真实使用《爱·手工》课程的过程中,可以训练到幼儿视知觉能力、手眼协调能力,从而提升幼儿专注力,满足上学45分钟一堂课的最低专注力需求。

爱手工新品发布会震惊了整个早教市场

现场还特别邀请到了两岸的专家学者分享先进的教育理念,台湾的教育专家Jerry分享了“聪明养育”为主题的教育理论,凯迈资本的员玉玲博士做了“让爱插上翅膀”的主题演讲,来自全国的500名早教行业代理商的代表也积极分享和讨论了自己的感受,会场气氛热烈,掌声不断,把发布会推向了一阵又一阵高潮!

在发布会当天,主办方还布置了一场小型幼儿绘画手工作品展,参展作品包括涂鸦、儿童画、剪纸、折纸、手工作品等许多艺术形式,记者了解到,所有作品是出自先期体验和帮助测试《爱·手工》课程的普通家庭的孩子。这些充满童心的艺术创作给参加发布会的客人们留下了非常深刻的印象,现场参观的小朋友观察得格外认真,不少家长还带着小朋友一起积极参与现场手工制作交流活动,度过了一段难忘的亲子欢乐时光。发布会于当天傍晚圆满结束。透过本次精彩纷呈的发布会,我们深切感受到了《爱·手工》在线课程开创的全新早教模式,也十分期待这套课程能够进入千家万户,陪伴每个宝宝度过愉快的童年!

热搜: 收藏
adl02
图文热点
adr03
热门文章
adr04