ad01
营口热线 > 产业

德丰利达集团:全面加码教育培训版块产业布局

http://www.041799.com|时间:2015-05-20 17:14|责任编辑:小娟|来源: 互联网

  为践行企业“大健康”理念,实现企业全方位满足最广大人群的“身、心、灵”发展的大健康愿景,多元化大型实业产业集团德丰利达集团近年来不断探索实践,在教育培训领域找到了新的发展契机。其旗下的山东福道文化传播有限公司专注于弘扬优秀的中国传统文化,德丰康寿(北京)健康管理有限公司致力于人类健康管理事业的人才培养与标准制定,北京筑梦天籁艺术培训区别于普通应试艺术培训,旨在激发学员的艺术思维。三家下属公司为行业输送新鲜血液的同时也满足了德丰利达集团旅游养生、影视文化等大健康版块的需求。

  据了解,随着人口老龄化形势不断严峻,我国健康产业的迅速发展,但相关的健康产业从业人员严重缺乏综合性的专业知识,导致健康产业发展面临严重阻碍。面对现状,德丰利达集团旗下专注于人类健康管理、人才培养与输出领域的德丰康寿(北京)健康管理有限公司,积极引进国外先进经验,并致力于制定一套可推广的标准化健康管理教材及培训流程。

  据企业负责人介绍,公司现已与英国卫生署、美国健康管理机构展开合作,开始国际认证健康管理师的培养;为了给国内相关课程建立可复制、可推广的培训体系,公司集合业内专家,已经着手开展一套标准化“健康管理”教材的编译工作。另外,在德丰利达集团对健康事业的高度重视下,“德丰健康管理学院”的选址和建设工作已经开始,这不仅对集团后续健康管理事业的发展提供了国际高端技术和认证,更填补了国内健康管理的行业空白,为行业输送更多优秀人才,促进社会健康事业发展。

  德丰利达集团一直认为,教育的本质就是要回归到培养人,是要能真正意义上的帮助人,改变人,满足人对于自身发展的需求。教育和培训此种属性,决定了该领域也是德丰利达集团“大健康”理念的重要组成部分。

  在健康管理方向的各种尝试并不是德丰利达集团首次教育领域试水,早在几年前,德丰利达集团就与山东福道文化传播有限公司合作,并在习近平主席弘扬优秀传统文化的思想指引下,先后开展了福道文化大讲堂、《道德经》大道智慧系列讲座、在威海创办威海孔子礼仪文化学校,以实现文化复兴为己任,向世界传播推介中国传统文化精粹。除此之外,集团旗下专注于艺术培训的北京筑梦天籁艺术培训也在京开展招生工作,区别于普通的应试艺术培训,筑梦天籁艺术培训更加关注学员的整体素质的长远提升与发展,激发学员用艺术思维观察事态,获得受用终生的创造学习潜质和自我更新能力。

  作为一家多元化大型实业产业集团,德丰利达集团是经过快速、长足发展,现已将把旗下多个产业板块整合成为为实现“身、心、灵”健康发展的大健康产业链。而德丰利达集团在教育培训领域的接连几大动作,标志着其教育培训版块布局已初步形成,并与旗下“旅游养生”“影视文化”等板块共同进入快车道发展,为集团实现“大健康产业”的战略布局提前占位。

热搜:产业,培训,教育 收藏
图文热点
adr04