ad01
营口热线 > 产业

大都会人寿荣获“史蒂夫亚太奖”金奖

http://www.041799.com|时间:2015-05-20 15:12|责任编辑:小娟|来源: 互联网

  坚守客户为中心承诺 提供先进灵活的服务

  (2015年5月13日,上海)中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)的数字化战略再次获得业界肯定。近日,大都会人寿的微信项目因其为投保人和潜在客户提供的基于微信平台的便捷移动服务,在第二届“史蒂夫亚太奖”评选中包揽三项大奖。其中,微信服务在“年度移动市场营销活动”中斩获金奖,移动服务在“营销战略:年度品牌体验”和“年度在线营销战略”中获得银奖。这些奖项充分肯定了大都会人寿利用微信社交平台加强客户关系管理及改进服务的做法,通过创新的移动服务为客户提供了便捷在线服务,提升了客户服务体验。

  大都会人寿中国首席执行官谭强表示,目前,大都会人寿正在推进的“321”战略中,其中的“1”就是将公司所有的产品销售、服务和管理流程,都在一个移动互联网平台上实现。此次微信服务的创新正是对于这一战略实施的最好诠释。

  同时,“保险公司卖的是一种承诺,这是一场新的IT革命,是information(信息)和trust(信任)的概念,得到客户信任的信息才能传播,得到传播的信息才能换来价值。”谭强表示。基于微信平台的服务,使得客户获得量身订制的服务体验,更便捷、实时地掌握自己的保单信息,从而获得信任感。

  在此次“史蒂夫亚太奖”评选中,美国大都会集团亚洲区团队总共获得五项大奖。香港团队的Infinity App获得了“最佳应用软件”银奖,这也是香港保险业被授予最高奖项的应用软件。同时,日本团队也获得了一项市场活动银奖。

  美国大都会集团亚洲区首席营销官Ralph Brunner表示:“获得‘史蒂夫亚太奖’的肯定,表明‘以客户为中心’战略卓有成效,我们一直坚持通过产品和服务的技术创新为客户创造更多价值。”

  “史蒂夫奖”创立于2002年,是表彰全球杰出组织和专业人士的世界级奖项。此次“史蒂夫亚太奖”收到了来自亚太地区22个国家和地区的400多个提名,每一类奖项分别颁出金、银、铜奖,并将于2015年6月5日在上海举行颁奖仪式。

  关于中美联泰大都会人寿保险有限公司

  中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)是由美国大都会集团下属公司和上海联和投资有限公司合资组建而成。凭借美国大都会集团在保险业的丰富经验以及上海联和投资有限公司对中国市场的深刻认识,大都会人寿致力于为中国消费者提供值得信赖和专业的保险方案。大都会人寿通过顾问行销、银行保险、直效行销和团险等多元渠道,为全国各地超过二十个城市的消费者提供人寿、健康、意外及储蓄型保险产品等保险服务。如需了解更多大都会人寿的信息,请登录公司网站www.metlife.com.cn。

  上海联和投资有限公司作为上海市国资委下属的国有独资投资公司,充分利用其资源和优势,专注于高科技产业与金融服务产业的投资,致力于推动上海市乃至全国的产业创新与发展,为国民经济增长做出贡献。

  美国大都会集团(纽交所:MET)是世界上最大的寿险公司之一,通过下属公司和关联企业(“大都会人寿”)为客户提供服务。美国大都会集团成立于1868年,是全球保险、年金、员工福利和资产管理业务的领先服务商。美国大都会集团服务近1亿客户,在美国,日本、拉美、亚洲、欧洲和中东地区近50个国家开展业务,并保持市场领先地位。如需了解更多信息,请登录www.metlife.com。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04