ad01
营口热线 > 财经

碧桂园服务牵手五投集团城市服务业务版图再扩大

http://www.041799.com|时间:2021-07-03 09:12|责任编辑:杜玉梅|来源: 中国网

(见习记者 张增艳) 碧桂园服务的城市服务业务版图进一步扩大。

6月29日,碧桂园服务宣布,与安徽省蚌埠五河国有资本运营投资集团有限公司(下称“五投集团”)签订战略合作框架协议。

根据合作协议,双方将推进五河县全县城市服务一体化,为各类公建、场馆、产业园、安置房等项目提供物业服务,同时提供市政公共运维服务,并提升全国十大名蟹“沱湖螃蟹”的知名度和三湖(沱湖、香涧湖、樵子涧)水面环境治理。

此次与五投集团的合作,是碧桂园服务“全域城市服务”的写照。2018年,碧桂园提出了“全域城市服务”,即提供以城市宜居环境焕新、公共服务数字融合、精细高效城市治理、营商环境优化、生态共享共生、城市公共资产增值等一体化全场景的数字解决方案。

城市服务版图的扩大,也带动了碧桂园服务非住业态管理面积的增加。今年4月,碧桂园服务首席市场官汪英武表示,“我们的非住业态从上市初的不到5%,到2020年新增品牌拓展中非住业态项目数量占比已经超过了50%”。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04