ad01
营口热线 > 财经

抖音新私域为什么火遍朋友圈怎么赚钱

http://www.041799.com|时间:2021-06-09 08:22|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

抖音出来返佣金平台了,叫做抖音新私域,真正抖音授权,我第一时间了解到,明星网红直播带货,咱们可以分不需要一分钱投资的。有人直播间下单就有佣金返。

内部福利,最高级别几乎是白送的,最后2天时间哦,时间特别紧迫,赶快抢占

先介绍下公司以及这个项目的背景

抖音新私域为什么火遍朋友圈怎么赚钱

更多影像资料:http://www.pianmenzhai.com/?p=420

这个地址是抖音新私域公司所在地,8楼、整层楼都是我们公司的

5A写字楼整层楼,员工都有好几百人,是一家很有实力的公司,有实力的团队长可以预约来总部参观,现在公司都有大主播在带货,每个主播每天都是上千万带货的

 

很多人不明白什么叫抖音新私域

举例说明:一场直播带货突破2.1亿,营业额20%是利润,利润的80%即3300万分给大家。这只是一个主播一场分佣。关键我们每天有很多主播同时在线播,每天上亿的钱分给大家,你想要分多少取决于你的团队有多大,购买力多少?总之人越多,收益就会越高!

这就是抖音新私域,不用我们自己卖货,直接明星来帮我们带货,我们发展团队坐等分钱即可,你明白了吗?

 

前几年的优惠券返佣平台成就了一大批人,如今,抖音直播带货的返佣平台来啦,2020年抖音直播的交易额突破5000亿,按16%的推广佣金计算就是800亿,这是一波巨大的红利!

 

抖音直播带货分佣,全网首创,没有第二家,你想想市场有多大?快速注册和分享,赢在起跑线上!

新私域抖音分佣系统是时下风口项目,关于分佣系统,市面上的好省,淘小铺,粉象生活,花生日记等平台前几年可谓做的风生水起,但他们都是针对淘宝京东等电商平台,抖音快手直播方面目前还是空白,新私域作为抖音官方授权的唯一一家抖音分佣系统,在抖音卖货如此强大的今天,必然也会迎来成功。

抖音新私域为什么火遍朋友圈怎么赚钱

最高级别名额有限,先到先得!免费升级请速联系,微信:wp313688 (洛先森)

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04