ad01
营口热线 > 财经

联盛环球投资:美国需求向好抵消伊朗风险,油价小幅上涨收于近一周高位

http://www.041799.com|时间:2021-05-27 18:02|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

联盛环球投资:美国需求向好抵消伊朗风险,油价小幅上涨收于近一周高位

 

油价周三(5月26日)收高,美国原油库存下降加强了人们对夏季驾车高峰期之前需求改善的预期,抵消了对伊朗供应量增加的担忧。

 

布伦特原油期货收盘上涨0.16美元,涨幅为0.3%,报每桶68.87美元,美国原油期货收盘上涨0.14美元,涨幅为0.2%,报每桶66.21美元。

 

美国政府数据显示,俄克拉荷马州库欣的原油库存上周降至2020年3月以来最低,且炼油厂将产能利用率提高到大流行前的水平。随后,原油均收复了失地。

 

美国能源信息署(EIA)报告显示,上周美国原油库存跌至2月下旬以来的最低水平,汽油产品供应这一衡量需求的指标升至950万桶/日,馏分油需求也增加。汽油消费量通常从美国阵亡将士纪念日开始增加,今年为5月31日,人们届时将更多地驾车上路。燃油需求量继续凸显美国在恢复正常消费水平方面取得进展。

 

Tortoise投资组合经理Matt Sallee:"报告中的每个数据点都在一定程度上支持看涨。数据强化了这个观点:美国生产商还保持着克制,但该国已在全球经济复苏中处于领先地位"。

 

Ritterbusch and Associates总裁Jim Ritterbusch表示:"人们开车上路、出去度假的冲动将给汽油市场带去支撑,去年这种冲动因大流行而受阻。"

 

Confluence Investment Management执行副总裁Bill O'Grady说:"美国的基本面起到了很大的支撑作用,而且夏季旅行季开始之际库存下降,这就是为什么即使伊朗可能会重返但市场仍然坚挺的原因"。

联盛环球投资:美国需求向好抵消伊朗风险,油价小幅上涨收于近一周高位

 

联盛环球投资,短线操作策略

美油即日短线区间62-67, 突破止损.

 

资料公布:

09:00 韩国5月央行7天回购利率(%)

09:30 澳大利亚第一季度私人新增资本支出年率(%)

09:30 中国4月规模以上工业企业利润年率-单月(%)

风险声明 : 以上建议仅供参考, 投资者须自行评估可承受风险

 

           

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04