ad01
营口热线 > 财经

干货:业务员拜访客户报表作假 拜访客户的真实性如何辨别

http://www.041799.com|时间:2021-01-12 20:31|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

业务员拜访客户报表作假 拜访客户的真实性如何辨别

销售人员弄虚作假,说是拜访客户实际没去拜访,这个该怎么管理?

销售是企业收入的主要来源,销售业绩的好坏直接影响企业的生存,而销售管理工作做的好坏会直接影响到销售团队的整体业绩,所以销售管理工作对于销售团队,对公司整个团队来说都显得非常重要。那么如何做好销售管理工作呢?

马克水印相机软件可以考勤打卡、工作拍照,在拍照时支持现场图片/视频拍摄实时进行定位,自动添加地址、时间日期、经纬度、海拔、天气、手机号等水印,这种移动考勤让签到打卡更真实,让销售拜访客户的移动考勤和照片更真实。

防篡改拍照技术,时间地点真实记录

一、马克水印相机拍照打卡,可自动添加水印,显示真实地点和时间,防止篡改。用马克拍照打卡,一张图片,同时记他们工作打卡的时间、地点和工作内容三方面的真实信息,打卡的真实痕迹就有了,管理起来也方便。

干货:业务员拜访客户报表作假 拜访客户的真实性如何辨别

二、马克水印相机拍照自动同步团队工作圈。照片转发微信群是小事,但天天转,照片又多,就麻烦了,用马克水印相机就可以省掉转发的麻烦,直接就可以在APP上做到拍照可视化管理,每个人每天都干了什么,点工作圈就知道。

三、马克水印相机可以一键拼图生成“工作汇报”。大家不用再把今天的工作照片一张张发到群组里刷屏了,马克水印相机一键拼图,方便快捷,便利大家回顾今天都做了些什么,及时总结经验,方便管理者知道大家都在做什么,及时改进工作计划,取得突破。

干货:业务员拜访客户报表作假 拜访客户的真实性如何辨别

四、马克水印相机拥有免费的团队云盘功能。将文件一键上传,就能整个团队资源共享。用云盘按文件分类系统留存有条理很多,又不占用手机内存。

在管理规范销售外出见客的规范中,证明外出的真实性可靠性,也是整个销售团队管理的重要手段。

原标题:业务员拜访客户报表作假 拜访客户的真实性如何辨别

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04