ad01
营口热线 > 财经

分享:现场监督与管理兼职的软件来了 再也不用担心兼职偷懒了

http://www.041799.com|时间:2021-01-12 19:07|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

现场监督与管理兼职的软件来了 再也不用担心兼职偷懒了

随着国家鼓励自由创业,很多人开始了兼职生涯,纷纷开始兼职生涯。与此同时,企业为了竞争激烈的市场中生存下来,开始使用兼职来管控人力成本,特别是兼职营业员、服务员需求量极大。企业因为有临时工作的需要,在外面找了一些学生或者社会兼职来公司工作一段时间,这段时间公司怎么样才能更好的管理这些素质参差不齐的人呢?

在信息技术的智能应用中,智能移动终端是管理兼职最重要的工具之一。智能移动终端不仅可以实时定位打卡,实现管理层无需到场的情况下实时监督工作,还能将工作照片智能分类后,加密保存至云端,实现对兼职工作检查的可溯源。

作为智能移动终端的代表之一,马克水印相机软件如今被广泛应用,其核心功能包括:取证拍照、团队实时管理、专业水印、一键生成推广工作汇报、自动添加防篡改水印等。

防篡改拍照技术,时间地点真实记录

一、马克水印相机拍照打卡,可自动添加水印,显示真实地点和时间,防止篡改。用马克拍照打卡,一张图片,同时记他们工作打卡的时间、地点和工作内容三方面的真实信息,打卡的真实痕迹就有了,管理起来也方便。

分享:现场监督与管理兼职的软件来了 再也不用担心兼职偷懒了

二、马克水印相机拍照自动同步团队工作圈。照片转发微信群是小事,但天天转,照片又多,就麻烦了,用马克水印相机就可以省掉转发的麻烦,直接就可以在APP上做到拍照可视化管理,每个人每天都干了什么,点工作圈就知道。

三、马克水印相机可以一键拼图生成“工作汇报”。大家不用再把今天的工作照片一张张发到群组里刷屏了,马克水印相机一键拼图,方便快捷,便利大家回顾今天都做了些什么,及时总结经验,方便管理者知道大家都在做什么,及时改进工作计划,取得突破。

四、马克水印相机拥有免费的团队云盘功能。将文件一键上传,就能整个团队资源共享。用云盘按文件分类系统留存有条理很多,又不占用手机内存。

兼职不再难管理,这种移动考勤让签到打卡和实际工作更真实,管理效率得到了很大程度的提升。

原标题:现场监督与管理兼职的软件来了 再也不用担心兼职偷懒了

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04