ad01
营口热线 > 财经

香港博格全屋定制家具一般的方式是什么

http://www.041799.com|时间:2020-10-17 11:18|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

香港博格全屋定制家具一般的方式是什么呢?如果想要进行家具的全屋定制,那么一般的方式是这么走的,先来看的话就是需要来确定风格,需要来测量里面的尺寸。因为不同的房间空间结构是不一样的,不同的户主对于风格的要求也是有所不同的,那么在进行全屋定制之前,就会有专门的工作人员上门,然后对这个空间环境熟悉,对这里面的家具摆放的位置进行测量,在这个过程当中,客户还要和上门的测量的工作人员进行沟通。从而进一步的了解客户的一些实际的需求,尤其是在设计方面的需求,这样才能够更好的达成合作意向。

香港博格全屋定制家具一般的方式是什么

香港博格全屋定制家具接下来要做的工作就是测量好了之后要选择好材料。进行全屋家居定制的时候,客户肯定是对材料方面有些要求的,那这个时候接着详细的沟通。来确定到底使用什么样的材料会比较好,还有就是到底要使用什么样的五金配件。这些全部都是客户自己提出建议,然后工作人员记录客户的这些建议,并且在进行全屋定制的时候,将这些建议全部都采纳,充分尊重客户的任何的选择。确定好了这一切之后,接下来就是开始进行制作了,已经测量了尺寸了,那么根据测量的结果,根据客户的这些建议,然后就把整个家具的图纸先制作出来。

这些图纸制作出来了之后还需要交给客户来过目,客户觉得这个图纸看起来没问题,就可以按照这样的图纸继续去做,如果客户对这些图纸提出了一些要求,那么就按照客户的这个要求来对这些图纸进行改动和优化,直到让客户满意。香港博格全屋定制家具图纸做出来了,客户满意了,那就按照这些图纸把这些家具都做出来,按期把家具做出来了之后,就会将这些家具送货上门送到用户的房间里面,并且把这些家具按照事先的要求将其全部都摆放在合理的位置,然后就是客户到现场来进行验收,客户满意了才能够算得上是家具顺利的制作完毕,同时还会送给用户保养这些家具的保养手册。用户可以在日常使用过程中按照这样的保养手册来进行保养。

香港博格全屋定制家具http://www.xianggangboge.cn/

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04