ad01
营口热线 > 财经

挽回破碎婚姻的真实故事!

http://www.041799.com|时间:2020-10-16 08:33|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

都说姻缘天注定,可我认为很多事情也是事在人为!今天我就和大家分享一个我自己的感情故事!我叫李可欣,甘肃人,今年30岁,我和老公是大学同学,22岁刚毕业我们就结了婚,女儿今年都已经6岁了。每一个女人都觉得别人老公婚外情很正常,唯独自己老公肯定不会。可谁没吃过苦?谁没受过伤?命运仿佛就是让人们品尝人生千滋百味,对我来说此味是痛苦和绝望。因为曾经深爱我的老公也在外面有别的女人了!!事情的暴露源于我给老公整理去广州出差带回来的行李,发现是一瓶用过的香水!

女人的第六感是非常不可思议的东西,我当时就感觉一定有问题,但老公否认说:是女同事背包放不下才放他那里的。我表面上不说但心里肯定是不信的,半夜偷偷拿了老公的手机去了洗手间,微信聊天列表没有任何不正常,通话记录里有个女人的名字,通话不算非常频繁,基本2.3天一次,我打了过去没人接,于是又打,接通后电话里传来一个女人的声音:“亲爱的这么晚了打电话干嘛啊?是太想我了么?”一瞬间我觉得天崩地裂。知道了爱人背叛的事实,有谁能憋住不揭穿?我立马摇醒老公,把通话记录递给他看。

当时我正在气头上,说了梨婚,不然还能有什么办法?老公听我说梨婚后竟然一声不响出去了,近8年的恩爱一瞬间放佛全没了,绝望和泪水淹没了我。我整晚无眠,疯狂的胡思乱想。在被子里放声痛哭,当初爱有多深,现在就有多痛,这种生不如死,抽筋剥骨的痛,让我难以窒息! 我一定要做点什么,这样呆下去会发疯的。女儿睡着了没被我们吵醒,明天是周末不用送她上学,于是我拿上手机决定去酒吧买醉。看了眼手机没有消息,没有微信消息,老公恐怕找他那女的去了吧,想到这儿我心里更是难受! 约好了闺蜜,到了酒吧以后我点了一桌酒,一边喝一边大哭,我崩溃了!痛苦和毁灭的情绪一下子埋没了我!吧台服务员对我这样的人已经见怪不怪了,闺蜜看我这种状态不停的安慰我。一场烂醉后闺蜜把我送回了家,女儿我已经找借口让家里父母接走了,冷静下来以后我一点都不想梨婚,我真的离不开老公,我不想梨婚!不想!于是我拨通了老公的电话,我说我不梨婚了,我求他只要他愿意放弃那个女人回到我身边,一切过错我都既往不咎,结果老公居然无情地拒绝了我!还将我的自尊狠狠踩在脚下践踏!他说他已经不爱我了,女儿他会全权负责的,只要我们梨婚就行。

我当时真的是心如死灰,我不知道这样行尸走肉地活着有什么意义! 可天无绝人之路,这话大概就是说给我听的吧。早晨起来我接到了一个电话,是我闺蜜打过来的,她说约我到上岛咖啡店见个面,有事跟我说,如约来到了咖啡店见到了闺蜜,闺蜜问我昨天在酒吧问你什么你也不说,就知道喝闷酒,一个劲的哭,我们是好闺蜜,有什么事情你可以跟我说呀,是不是碰到了感情上的难题? 一股无法言说的心酸一下子全都涌了上来,我将自己的遭遇倾诉给了闺蜜听,闺蜜很亲切也很有耐心,听我讲完了自己的故事后说:果然是感情的问题,你也知道,半年前我和我老公的之间的矛盾吗?当时我和你一样很崩溃,但是后来我认识一个人,是他帮我处理了我和老公之间的矛盾,现在我们过得很幸福,如果你还想和你老公在一起,或许他能帮你挽回你老公! 我听后仿佛抓住了救命稻草一般,抓住闺蜜的手,非常着急的请她帮忙,闺蜜说这个神人叫李居云18008400490,是一名德高望重的修行人,我一想是个道士,真的能帮到我吗?闺蜜看着我犹豫不决的样子,一番话说服了我:你已经走投无路了!不尝试怎么知道有没有用?况且,我和我老公的问题也是李居云老师处理好的好吧,恩,那就试试吧!于是闺蜜给了我李居云老师的微信,了解完我的情况后说:要咨询处理要预约亲zi上门,说要给我做个感情和合科仪,能让我和老公和好如初、婚姻幸福,虽然心里怀疑但还是抱着侥幸期待真的能起效果。 距离长沙有千里之遥,但是为了一个完整的家,我还是决定走上一朝,到了长沙后道长给我发了无ji观的位置,我就自己打车过去了,的士越走越偏僻,当时自己心里有些不踏实,毕竟一个人到了人生地不熟的城市,突然电话响了,是李居云老师的电话,老师担心我找不到,安排他徒弟在路上等我,当时心里好温暖,李居云老师的徒弟接到我,我们就一起到达了无ji观,一下车眼前一片世外桃源,心里豁然开朗,进去后一名小道童就忙着给我准备资料,准备好就告诉我要怎么做,我按照老师的指示做,一个法事下来大概两个多小时,做完后李居云老师还说了些禁忌,然后开导我,让我想开了很多事,回去的路上不断回想老师说的话

。回到家大概一个多月,奇迹发生了,老公主动回了家,还去我娘家把女儿接了回来,我们一家人高高兴兴地出去吃了一顿丰盛的晚饭。晚上回家后老公牵着我走进房间里,眼中含泪地向我道歉,他一直说自己之前怎么怎么不对,以后再也不会和那个女的来往了,希望我能原谅他,以后他一定什么都听我的这些话。这正是我梦寐以求的啊!我不敢相信那场科仪真的起作用了!从那以后我们的婚姻回归了正常,就像什么都没发生过一样,老公十分地疼爱我,还对我百依百顺。不试试怎么知道有没有用,当初正是闺蜜的这句话让我做出了尝试,而事实也证明我没有信错人!李居云老师的能力远远超出了我的想象!我不知道这世上还有多少像我一样为爱所困的人,但是只要你们一心想要挽回,就一定能改变自己的婚姻和命运!

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04