ad01
营口热线 > 财经

一款只愿懂你的面膜-元气森林泉姿然花蕾保湿补水面膜震撼上市

http://www.041799.com|时间:2020-10-15 16:14|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

元气森林(广州)化妆品有限公司是一家集产品研发、生产和销售为一体的多元化化妆品科研创新公司。元气森林(广州)化妆品有限公司成立于2020年,致力于成为中国化妆品行业风采独具、潜力非凡的新锐力量,公司将以全新的研发、全新的理念、全新的产品为行业带来新的转变。

元气森林(广州)化妆品有限公司创建以来秉承"研发第一,品质第一,顾客第一"的企业宗旨为每一位顾客提供最优质的美妆及护肤品;坚持"天然、奢华、纯真"的品牌理念,打造绿色健康,品质高端的化妆品;凭藉"勇于探索,敢于创新"的企业精神,以市场为导向,以消费者为核心,研发销售美容护肤精品,在行业中拥有良好的口碑与声誉,深受广大消费者喜爱与信赖。 元气森林(广州)化妆品有限公司旗下品牌"泉姿然"面膜系列,聚焦"膜类产品",树立品牌差异化优势,以独有的专利技术"天丝蚕布"打造了一款高品质,绿色健康的"泉姿然"面膜系列。

1. 独有专利(用心呵护脸部的每一寸肌肤)

一款只愿懂你的面膜-元气森林泉姿然花蕾保湿补水面膜震撼上市

泉姿然系列面膜膜布采用了独家研发的"天丝膜布",可以得泉姿然系列面膜储存精华液比传统无纺布等膜布面膜提升20%,给你的肌肤带来一次真正的营养补充,让脸部的每一寸肌肤都充分吸收,焕发迷人光彩!

2. 匠心裁剪(一款真正懂你的脸部面膜)

一款只愿懂你的面膜-元气森林泉姿然花蕾保湿补水面膜震撼上市

泉姿然花蕾补水保湿面膜,每一个细节都体现出了对消费者的用心。泉姿然花蕾补水保湿面膜的膜布裁剪研究了市面上常见的上百款面膜,严格按照人体工学剪裁的同时还结合了亚洲人较为扁平的脸部线条,为的就是能使面膜自然舒适的紧贴面部,如同面部的第二层皮肤一样,在自然舒适的享受中护肤美白。

3. 自然健康(以大自然精华让每一位女性光彩照人)

一款只愿懂你的面膜-元气森林泉姿然花蕾保湿补水面膜震撼上市

泉姿然花蕾补水保湿面膜坚持以大自然精华为主要原料,耗费巨大的心血,采用了"杂交玫瑰花"的提取物,采用韩国专利提取技术萃取精华达到面膜所需要的最基础保湿效果之余,还可以渗透达到皮肤底层,使玫瑰花萃取精华物中多种有益于皮肤的成分更好的被肌肤所吸收。同时这款面膜还添加了积雪草提取物,使得面膜适用于敏感肌肤,正常肌肤。同时可以延缓衰老,减少皮肤纹路的生成,让你的肌肤在大自然的精华保养中光彩照人!

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04