ad01
营口热线 > 财经

Reagan雷根颠覆全球数字资产格局,真正实现去中心化

http://www.041799.com|时间:2020-07-30 17:13|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

我们所身处的是一个技术爆炸的时代,互联网、大数据、5G、人工智能、区块链、生物科技、新材料等等大量的新技术已经深刻影响着我们的时代。每一次的技术爆发,都会创造一个新的风口,造就一波新的机会。技术的进步推动商业的变革,商业的变革推动社会的变革,让这些关系从矛盾转向协作,从不平等转向平等,从桎梏转向自由,让社会变得更良性、更和谐、更先进。

每一次技术的进步,都被视作双刃剑,然而最后都证明了是推动社会进步的核心力量。1990年代互联网诞生以后,大大提升了普通人的信息获取能力,也大大提升了普通人的表达机会,草根也具有了真正意义以上的话语权,这是前所未有的改变。互联网是信息的网络,互联网改变了信息权利的分配方式。区块链技术的诞生,大大提升了普通人获取财富的能力,让财富获取的机会平等化,人们不再仅仅依靠中心化的平台付出巨大的成本去获取少量的财富,依靠区块链技术搭建的去中心化的财富分配体系,每个参与者都成为平等的一份子,能够拥有平等的财富分配权力。

Reagan雷根颠覆全球数字资产格局,真正实现去中心化

Reagan雷根将彻底改变财富权力的分配方式,在这个去中心化的价值分配体系中,Reagan雷根财富的分配将具有前所未有的卓越特质,每个人都可参与并且人人平等,无需付出巨大成本,且付出与汇报真正实现平等化与公平公正。Reagan雷根面向全球推广、市场广阔。基于区块链的去中心化金融服务,具有信息透明、不可篡改、安全可信等特点,匿名交易使私有财产神圣不可侵犯。

Reagan雷根的目标是通过先进的区块链技术与创新的智能合约商业形态,进行扎实的业务落地,并创造持续可靠的价值,并将这些价值公平合理的分配参与的各方,建立信用社区。

Reagan雷根采用HWD-PoW作为核心算法,在保证公链去中心化特性的同时,仍有效地防止51%攻击。通过将交易和智能合约分开且固定出块算法设计,Reagan雷根主网的出块速度、成功率、延迟以及服务器成本和扩展性成本将打破过往的技术壁垒,大幅度超越目前市面上的同类底层公链。

Reagan雷根颠覆全球数字资产格局,真正实现去中心化

因此,Reagan雷根能提供灵活易用的区块链基础设施,且服务质量更高效、费用更低、灵活性和简洁性更好,从而使得LBR能支持各行各业海量的区块链商业应用场景。可以预期基于区块链的应用将逐渐进入机构,甚至个人的工作和生活,而Reagan雷根将担任这一重要桥梁。

未来,Reagan雷根同时引入全球支付通证与智能合约游戏体系,让每个人更真实的感受技术带来的时代红利,从技术模式到生态模式的全面超越,高速裂变的同时融入经济模型,让全球用户劳动产生的价值永续存储!

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04