ad01
营口热线 > 财经

Reagan雷根慈善基金会助力RG雷根币大涨

http://www.041799.com|时间:2020-07-30 07:49|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

随着区块链技术的发展,社会慈善的规模、场景、辐射范围及影响力得到空前的扩大,“区块链技术+慈善”逐步进入慈善主流。这些技术模式不仅解构了传统慈善的捐赠方式,同时推动公众的慈善行为向碎片化、小额化、常态化方向发展。同时,各式各样的慈善项目借助区块链技术,实现丰富多彩的传播,使慈善的社会影响力被成百倍地放大。

Reagan雷根慈善基金会助力RG雷根币大涨

在全球疫情漫灌的形势下,捐款捐物在全球范围内流动,慈善安全问题也被放大。现如今传统的慈善机构存在着诸多问题,例如捐赠方与受捐方无法直接对接;捐赠过程信息不透明;被救助者的道德风险与逆向选择问题。Reagan雷根慈善基金会的出现,帮助并解决了这些难题,Reagan雷根以区块链为主的技术探索慈善事业解决之道。

Reagan雷根慈善基金会成立后,助力RG雷根币大涨,RG随着大数据时代的到来也会进入红利期,持币量多的用户可获得公链的奖励。Reagan雷根基金会专注于慈善事业的发展,意在为区块链行业树立良好的典范,RG将作为Reagan雷根网络的基础性令牌,运用于雷根网络的各个环节中,发挥价值载体的基本功能,实现全平台内的流通价值转换。

Reagan雷根慈善基金会助力RG雷根币大涨

RG发挥价值载体的功能,用户可以用RG支付在雷根网络上获得的各种服务。RG是连接现实与虚拟世界的通行数字身份,是运用生态计划、区块链、互联网经济、实体经济各领域的身份与行为证明,具有增值性、唯一性和永久性。在整个Reagan雷根网络中,RG将作为激励措施鼓励节点加入;此外,RG的拥有者也可以参与雷根网络的社区自治决定雷根网络的发展方向。

未来RG将成为区块链、互联网通用的有价虚拟身份,成为其拥有者及行使人的价值衡量标准。Reagan雷根系统RG总量恒定,越多用户使用,社区经济总量越大,需求量也越大,RG升值将指日可待。随着体系用户的不断增长,RG还将在生态圈内外拥有各类服务特权,广泛应用于互联网甚至实体经济之中。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04