ad01
营口热线 > 财经

杭州万乐儿童用品巧手星玩具体验奇妙童年

http://www.041799.com|时间:2020-07-28 11:39|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

巧手星的品牌灵感来自于渴望玩酷向往奇幻和梦想的孩子们,本着让孩子的身体和心灵得到自由释放的发展理念,打造全新的营销模式"零售+租赁+代理+共享+体验",开创性地将体验娱乐中心、玩具出租、玩具出售融为一体,花更少的钱,玩更多的玩具,让层出不穷的高消费玩具童车不再奢侈,即减轻了家长的负担,又让全中国儿童随时随地都能体验到国际潮流最前沿的玩具,充分释放孩子天性,娱乐益智两不误。

杭州万乐儿童用品巧手星玩具体验奇妙童年

自开启中国大陆的业务版图以来,巧手星受到广大家长和孩子的追捧,所到之处人气爆棚,彻底颠覆传统的玩具(童车)销售模式,被同行业誉为行业的一匹黑马!

杭州万乐儿童用品巧手星玩具体验奇妙童年

目前巧手星为满足中国儿童所需,凭借其强大的市场整合能力,与国内外数十家资深儿童用品企业形成战略合作伙伴,以敢为人先之态,吸纳优势资源,打造全新产品体系。整合开发出8大系列,数千品种的庞大产品体系。一站式消费,玩乐不重样,造福中国孩子!

未来,巧手星将继续本着潮、炫、酷的产品发展理念,继续整合优势资源,打造儿童用品市场的黄金产业链。以优质的产品,优质的服务,为中国儿童提供最佳最潮的炫酷、智趣、益智、健身的创新型玩具。以诚信进取、认真严谨、力争完美的企业精神、主动高效的办事作风期盼与您携手迈进,共创财富未来!

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04