ad01
营口热线 > 财经

Reagan雷根助力慈善事业的发展,打造健康走路生态平台

http://www.041799.com|时间:2020-07-27 08:36|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

随着时代的发展和生活水平的不断提高,人们从刚需转变为健康生活理念的追求,如何健康长寿,已成为当前最热门的话题之一。我国在调查人民大众对社会热点的关注中发现,64.7%的被调查者把健康列为关注的首位,大多数人认为没有健康就难有小康生活,失去健康,即使进入小康也无福可享,亚健康已成为当代人类生活的常态,所以健康是人生中最宝贵的财富。

Reagan雷根助力慈善事业的发展,打造健康走路生态平台

近年来,关于健康走路即可兑换奖励的新闻层出不穷,一些低劣的平台利用大众追求健康生活的行为习惯,进行欺诈性的诱导行为,许多用户实名注册以后,发现这些奖励的“门槛”极高,想到拿到这些奖励根本是遥不可及,天方夜谭。这些舆论频频引发社会公共的讨论,损害了其它优质平台的公信力,影响了公众参与的积极性。

Reagan雷根官方平台,始终把用户放在首位,逐梦未来,倡导健康生活理念,秉承公开、公正、合理的方式,坚决抵制市面上的诱导性行为,净化市场大环境,创建一个绿色、和平、人人可参与的发展平台。Reagan雷根为守护您的健康而存在,通过健康的社交、运动,分享凝聚MC糖果,汲取天地间的能量,作为主要养分,转换为火星元素。

Reagan雷根助力慈善事业的发展,打造健康走路生态平台

Reagan雷根官方平台内每位实名用户累计的步数,可作为Reagan雷根基金会捐赠的基础来源,实现人人都可参与爱心公益的理想目标,增强社会认同感。MC糖果也同样作为RG雷根的通证,实现全平台内的无障碍流通转换。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04