ad01
营口热线 > 财经

福满客牛肉火锅加盟:造就无数财富传奇

http://www.041799.com|时间:2020-07-24 17:16|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

引言:从整体而言,目前餐饮市场面临的形势很严峻。由于疫情的影响和消费者对餐饮品牌信任感、新鲜感的缺失,如今的餐饮生意可谓是越来越难做。在这样的情况下,很多餐饮老板看不到希望,纷纷套现走人。听起来很明智,很潇洒,但他们在这么做的时候,就意味着他们与财富、成就的距离被无限拉远。而正是在这种关键时候,作为行业顶级巨头之一的福满客,不出意料的再一次来了一手“教科书”般的操作!

福满客牛肉火锅加盟:造就无数财富传奇

事实上,无论外界对餐饮行业的看法如何变化。在福满客的眼中,餐饮行业从来都没有“不行”的时候。如此庞大的体量,如此丰富的资源,不要说一家品牌,哪怕是养上一百家顶级品牌,也完全够分。那些套现走人自以为聪明的餐饮老板,只不过是为自己的离场找一个体面点的借口。毕竟,以他们所处的处境而言,就算不套现走人,被淘汰也只是时间上的问题而已。

福满客牛肉火锅加盟:造就无数财富传奇

在问及福满客牛肉火锅为何选择在这种关键节点推出新品类,而不是收缩资源,应对即将到来的行业危机时,福满客的领导人士是这样回答的:餐饮行业的体量和需求摆在那里,这就意味着无论怎样,餐饮行业都不会发展到外界人士预料的悲观境地。餐饮品类,是真正的刚需,触底反弹只是时间上的问题。而福满客在这个时间点要做的,不是畏畏缩缩,不是自暴自弃,更不是套现走人。而是要在消费者对餐饮行业失望之时,通过推出新品类,通过提出新概念来重新唤起消费者的希望,从而打上一场漂亮的翻身仗!

福满客牛肉火锅加盟:造就无数财富传奇

事实证明,福满客又一次赌对了。也许,一个餐饮品牌推出一种新品类,一个新概念在餐饮行业内是一件稀松平常的事情。但福满客牛肉火锅妙就妙在选择了一个这样特殊的节点。试想下,当其他品牌都在努力缩着脖子的时候,福满客推出的牛肉火锅、牛杂火锅这些新品类自然而然就吸引了整个餐饮行业的目光。也许一时看不到效果,但福满客牛肉火锅还是在消费者心中留下了一个浅浅的印象。那么,等到餐饮行业复苏期到来的时候,福满客等同于从一开始,就占据了巨大的优势。

福满客牛肉火锅加盟:造就无数财富传奇

在任何时候,福满客牛肉火锅都没有失去过对餐饮行业的信心。与其他餐饮品牌求稳的暮气相比,福满客牛肉火锅所具备的,是初生牛犊不怕虎的朝气和冲劲。也正是因为如此,配合上福满客本身具备的强大实力和深厚底蕴,品牌才能一次次在低谷期化险为夷,一步步走向行业的巅峰!

品牌:福满客

财富热线:400-869-6868

官方网站:www.fmk6868.com

公司地址:上海市松江区沈砖公路5666号恒耀环球广场B栋5层501

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04