ad01
营口热线 > 财经

怪百味涮烤一体火锅:餐饮行业领头羊

http://www.041799.com|时间:2020-07-22 17:50|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

2020年,在餐饮行业整体呈现低迷下降趋势的情况下,有一个品牌用了短短两个月的时间就挽回疫情期间的企业亏损。不仅如此,在疫情往复时期,该品牌旗下多家门店依然保持排队状态,营业额不仅没有萎缩,反而略有上涨。6月之后,当疫情进入稳定期,不出所料该品牌火力全开,营业额一路飙升,赢得了整个餐饮行业的瞩目。这个品牌,就是怪百味涮烤一体火锅!

怪百味涮烤一体火锅:餐饮行业领头羊

对于中国餐饮行业而言,在任何时期,消费者们对于火锅和烧烤的热情始终都有增无减,这是不争的事实。特别是在入夏之后,烧烤成为复苏最为迅猛的餐饮品类之一。根据美团相关数据,四月份烧烤线上日均订单量相比三月增长了154%,5月的增速也轻轻松松破30%。这就让一些做火锅的老板们看的眼馋,纷纷想对策在烧烤领域插上一脚,怪百味涮烤一体火锅,就是其中之一。

怪百味涮烤一体火锅:餐饮行业领头羊

源于烧烤而又高于烧烤

相较于机械式照搬传统烧烤的品牌而言,怪百味涮烤一体火锅的高明之处就在于保留了品牌原有的特色。的确,烧烤在这段时期确实赚钱,但如果为了这短短三个月的红利期就将整个品牌进行颠覆式的转型升级,吃相未免显得太难看。怪百味涮烤一体火锅在尝试进军烧烤领域的同时,很好的把握住了“度”。这也是为什么怪百味涮烤一体火锅在刚推出的时候,就给人一种眼前一亮的原因。自然,真实,这就是消费者对于怪百味涮烤一体火锅的评价。

怪百味涮烤一体火锅:餐饮行业领头羊

不用担心炭火燃烧烟熏中蕴含的致癌物质,不用漫长的等待时间,不用为了几串烧烤将自己置身于糟乱的马路之上。从某种意义而言,怪百味涮烤一体火锅等于烧烤PLUS。它给予了顾客更多的选择性,同时又保留了自己的产品特色。这种涮烤合一的方式对于顾客而言,是一种很新颖的尝试,既满足了顾客对于夏季餐饮产品的想象,又符合这段时期夜晚的切实需求。还原烧烤的口味,保证健康和营养,同时提供环境优美、造型考究的用餐地点,免收车流的骚扰。这样的怪百味涮烤一体火锅,很难不被人喜欢。

怪百味涮烤一体火锅:餐饮行业领头羊

在这个动辄上百个SKU的餐饮赛道里,原本不显山不露水的怪百味涮烤一体火锅却把握好了时机,成功完成华丽的“弯道超车”。品牌究竟能够走多远,恐怕只有时间才能给出答案。但不得不说的是,有这样一个良好开端的怪百味涮烤一体火锅,在未来相当长的一段时间内,都将会是整个餐饮行业领头羊。破圈黑马,怪百味涮烤一体火锅名副其实!

品牌名:怪百味

财富热线:400-8708-686

官方官网:www.guaibaiwei.com

公司名称:成都品味源餐饮管理有限公司

公司地址:成都经开科技产业孵化园成龙大道二段1666号B2栋2号楼5层

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04