ad01
营口热线 > 财经

Reagan雷根基金会将助力慈善事业的发展

http://www.041799.com|时间:2020-07-22 12:30|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

根据慈善援助基金会每年编制的《世界捐助指数》显示,慈善市场规模每年预计高达7000多亿美元。全球约有四分之三的居民至少帮助过一个陌生人,约有三分之二的居民已经向多个慈善基金会捐款。其中,个人捐赠者是最活跃的捐赠群体,以个人名义的捐赠约占总捐赠的80%,并且众筹项目也在迅速发展。

Reagan雷根基金会将助力慈善事业的发展

近年来,各类公益组织、基金会的涌现,进行了大量爱心捐赠、社会捐赠活动,为公益慈善、社会救助和社会保障做出了巨大贡献。然而在捐赠过程中,公益组织普遍面临着信息不对称、财务不透明、管理手段落后等难题,由骗捐诈捐、财务黑洞等屡屡引发公共舆论事件,损害了公益组织的公信力,影响了公众参与社会捐赠的积极性。

由此借鉴,Reagan雷根基金会的出现,将依托区块链技术打造自身公链,结合全球公益信息共享系统、信息信任、多功能钱包、量化交易、智能合约等,并广泛运用于社会捐赠各个场景,以数字技术打造开放、透明的公益基础设施,为维护公益组织公信力、激发社会捐赠积极性发挥了突出作用。

Reagan雷根基金会将助力慈善事业的发展

Reagan雷根基金会将拿出平台一部分的费用,助力慈善事业的发展。平台内有效用户每日领取的步数,将作为基金会捐赠的基础,Reagan雷根基金为区块链行业树立了良好典范,实现人人有参与、人人有价值的理想目标。同时,为感谢广大用户的支持与爱戴,RG随着大数据时代的到来将会进入红利期,持币量多的用户可获得公链的奖励。

未来,Reagan雷根基金会计划建立更多的应用场景,用于慈善、教育、医疗等公益事业等,在全球多个国家同时启动,打造一个公开、透明、合理、信任的慈善平台,实现全球生态公益事业体系的完美升级!

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04