ad01
营口热线 > 财经

漫画《健身教练》韩漫完结版-在线免费阅读

http://www.041799.com|时间:2020-07-17 15:43|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

韩国漫画《健身教练》此漫是韩国系列作品,2019年9月《周刊漫画Japan punch》创刊号上开始连载,至今仍在放送中,一直保持极高的人气,是韩国动漫界名副其实的热作,被誉为韩国年度火热动漫。

漫画《健身教练》韩漫完结版-在线免费阅读
漫画《健身教练》韩漫完结版-在线免费阅读

未完待续……

更多精彩后续章节已火热上线!

完整版章节请点击下方链接跳转观看!链接失效请添加VX:706478(非公众号)自动获取。

☞>>>韩漫健身教练全集点我<<<

--------------------------------------------------------------------------

健身人群的饮食,无论在增肌期还是减脂期,首先都应遵循健康的饮食模式,否则除了有害健康,降低生活质量,还难以长期维系。按照权威科学机构的专家共识,健康的饮食模式应注意以下事项:

★碳水化合物建议摄入量占每日总能量的50%,可接受范围为45%至65%。

★全谷物摄入量不少于每日摄入所有谷物的50%。

★脂肪摄入量为每日总能量的20%-35%。

★饱和脂肪及反式脂肪摄入量不超过每日总能量的10%。

★添加糖(或游离糖)摄入量不超过每日总能量的10%。

★钠摄入量每日不超过2.3克(大量流汗时除外)。

★每天都应摄入水果(最好是完整水果)、蔬菜、谷物、奶制品、脂肪及蛋白质食物。

★每周蔬菜摄入种类多样化,建议摄入比例:深绿色蔬菜10%左右,红色及橙色蔬菜30%左右,豆类蔬菜10%左右,淀粉类蔬菜30%左右,其他蔬菜20%左右。

★戒烟限酒,尽量避免深加工食品,尽可能少摄入膳食胆固醇。

★特殊情况:孕前孕期补充叶酸;某些疾病如萎缩性胃炎患者及50岁以上人群补充维生素B12;当日照不足或防晒给力时补充维生素D;育龄妇女及青春期少女为预防缺铁性贫血,应适度加量摄入富含血红素铁的食物如瘦肉和海产品,非血红素铁食物主要包括豆类和深绿色蔬菜,人体不易吸收非血红素铁,如同时摄入富含维生素C的食物如水果和生蔬菜,可提高一些非血红素铁的吸收率。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04