ad01
营口热线 > 财经

佳肤妮卸妆水,变美的秘诀

http://www.041799.com|时间:2020-06-19 10:07|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

 "今天只涂了粉底,洗面奶随便洗下也可以吧"

 

"今天太晚了,随便卸个妆好了,明天早上起来再好好卸"

 

"眼睛好像卸的不太干净啊,算了算了,不管了"

 

这些场景熟不熟悉?是不是像极了偷懒的你,以前化妆真的对卸妆这一方面也没什么概念,就觉得把脸上的妆擦一擦就觉得自己卸干净了,那时候这个坏习惯也一直这样保持着 真的对这张脸 我真的好糙!后面就出大问题了,有一天我发现我的毛孔特别的粗大,肤色也很暗沉,上妆更是不均匀,特别的卡粉卡纹的,脸也变油腻了好多。我都惊了,一直在想到底是怎么了!我也问了好多人,但他们也没有什么头绪能给到我。

 

直到后来我朋友来我家里住,看见我卸妆的样子 就吃惊的和我说你怎么这么卸妆?难怪你的脸变得这么粗糙了。我也随之问了她原因,她就说要让我一定要把妆容卸干净,这可是清洁护理皮肤的第一步。想变美先别整没用的我们先好好卸妆搞懂卸妆知识、选对卸妆产品做好变美第一步好吗?

 

你这匹懒马,就用这款四效合一的佳肤妮卸妆水吧!温和方便快捷,肉眼可见的清洁力,清爽舒缓不容易致痘,适合任何肤质的。我就想着反正脸都这样了,死马当活马医吧。

 

接下来是我分享我的使用体验:

上脸的感觉的确是没有我以前用的那么刺激(我就是因为这个才随便卸的哈哈) 就是很保湿,抹上水水润润的,可以舒缓我们持妆一天的脸蛋, 卸眼妆也不觉得辣眼睛,卸唇妆也不会有那种涩涩苦苦的味道,(别问我怎么知道的,我当然不可能是喝了卸妆水,经验所得!)更加没有会给皮肤的那种紧绷感。 看着产品成分那里的确有说里面还含有保湿舒缓洁面的成分 。我用了一段时间之后,感觉真的脸干净很多 加上自己的细心清洁护肤 ,皮肤状态真的和之前是天差地别,毛孔都小了好多!而且它还有超级大的一个好处就是按压式泵头,这样的设计既保证了卫生方面的问题,也方便了很多,不需要拿起来一直的倒,轻轻一按卸妆水就出来了。真的特别的方便 ,最最最主要的是大瓶!不得不说它的量是非常的足,所以比较其他卸妆水来说性价比是算是很高的那一种了,我现在都囤了好几瓶,每天都在享受卸妆这个过程了。

                               

佳肤妮卸妆水,变美的秘诀
佳肤妮卸妆水,变美的秘诀
佳肤妮卸妆水,变美的秘诀

 

热搜:美的 收藏
图文热点
adr04