ad01
营口热线 > 财经

呵护女性美丽,从雅斯汀胶原蛋白原液开始

http://www.041799.com|时间:2020-06-17 10:37|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

十几岁的时候不知精华魔力,等到了20+左右的年龄,才突觉精华液竟是皮肤最好的急救品。今天,我们就来谈一谈护肤界较多的问题,几岁开始使用精华液最好?怎么选择适合自己的精华液?

 

相信很多人都有这样的疑问:面膜里面的精华液是否可以当护肤精华使用?是不是敷完面膜就可以不用再上精华了?面膜剩余的精华液是否可以保存下来当精华用……

 

其实大家想想就知道,面膜和精华,哪个价钱更高一对比区别就出来了。这关乎产品原料、浓度配比等等因素,所以在进行今天的讨论前,有必要科普一些知识。

 

精华液是有效成分最高、针对性更强、更有效急救肌肤的一种高营养、高浓缩的密集型护肤品,它的活性物浓度高,分子小,皮肤吸收的效果也就随之更好哦~

 

随着年纪的增长,精华液在选择范围内的针对性也会更强,比如美白、抗衰、除皱、保湿、祛斑等等。

呵护女性美丽,从雅斯汀胶原蛋白原液开始

什么年纪开始用精华液最合适?

 

这个问题其实没有太绝对的答案!因为我们都知道护肤本身就是一个长期坚持的过程,目的是尽可能地"预防和延缓衰老",而不是说有了一些初老症状以后才想起来要去护肤抗衰老。因此像精华这种核心护肤品是越早用越好,一般我们从20岁开始,皮肤所含有的胶原蛋白就在逐年减少,所以是需要后天的保养和护肤哒~

 

怎样选择适合自己的精华液?

 

总体来说,雅斯汀胶原蛋白精华液可以是可以满足了功效+基础保湿型的。虽然说不同的肤质对应不同的肌肤问题,对精华的需求也会不一样,甚至同一张脸的不同区域都会存在不同情况哦,但是雅斯汀胶原蛋白解决这一方面的困扰!当然,我的建议是看!成!份!,因为这款精华在成分里就很有表率!

 

①保湿

 

类似大小分子的透明质酸钠,亲肤性更强一些的海藻糖、更容易被皮肤接收和吸收的透明质酸钠等都不错。另外还有一些维生素E、各种保湿油脂等的成分也是不错的。

 

②美白

 

维生素C、烟酰胺成分都是目前市面上比较高效的美白成分。比如以烟酰胺为主的美白精华,性质是比较温和的;美白比较见效而且集中,但是是高活性的,早晚都可以使用。

 

③修复

 

常见的修复成分有水解弹性蛋白,它能促进肌肤细胞再生;水解胶原也是被证实具备促进新陈代谢,产生极强的修复和焕发肌肤。

 

④抗衰精华

 

一般比较抗老的成分都是视黄醇,它是靠促进皮肤胶原蛋白、弹力纤维等的增长来淡化细纹的,它属于脂溶性维生素A酸类物质,这种成分能指令皮肤细胞正常工作,让再生细胞更加健康饱满。

 

雅斯汀胶原蛋白精华它有"抗衰老之王"和"自由基克星"的美称,在原料配比上是相当诱人的。透明的质地,清爽不油腻,无添加无异味,PH值适中,上脸十分清爽,而且保湿度也够,坚持打卡肤色暗沉、斑点细纹的问题都能一一驱逐,性价比高。

 

今天的精华分享到这里告一段落啦,拥有一瓶雅斯汀胶原蛋白精华,就可以在这个天干物燥的季节里,都能拥有水当当的好肌肤哦~

呵护女性美丽,从雅斯汀胶原蛋白原液开始
呵护女性美丽,从雅斯汀胶原蛋白原液开始
热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04