ad01
营口热线 > 财经

渠成:踏实做事担行业领头人之责任

http://www.041799.com|时间:2020-06-14 10:37|责任编辑:余梓阳|来源: 中国网

渠成,毕业于新西兰奥克兰大学。2008年渠成便回国创立了Netconcepts(耐特康赛)。

在建立Netconcepts(耐特康赛)之后,渠成先生逐步成就了自己的事业。

渠成于2011年创办中国SEO排行榜大会并被中国经济报刊协会、亚太经济时报、中国国际文化交流协会评为ldquo;中国时代十大卓越成就人物rdquo;,2012年当选北京航空航天大学软件学院互联网营销与管理专业特聘教授。2013年,被中国电子商务协会评为ldquo;中国电子商务行业十大新锐人物rdquo;。2014年,被百度授予百度认证钻石营销讲师称号。2017年获得搜索引擎优化大数据管理方法并取得国家发明专利证书、搜索引擎晴雨表并取得国家发明专利证书、发布自助建站云平台Netconcepts Smart Content、独家研发并发布企业管理NCAI、荣获亚洲品牌年度杰出领袖。2018年,荣获由国资委《市场观察》杂志社、中国金融杂志社、《经济》杂志社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心联合颁发的 ldquo;2018中国优秀创新企业家rdquo;荣誉称号等等。

Netconcepts(耐特康赛)CEO:渠成先生

渠成先生曾说过:ldquo;生意是果,踏实做好该做的事才是因。rdquo;如今,由渠成担任CEO的Netconcepts(耐特康赛)公司已经成为一家结合搜索引擎优化、搜索引擎营销、品牌名誉管理、移动营销、内容创意营销、社会化媒体营销、大数据营销及网站建设等为一体的全球领先的互联网营销解决方案提供商。但在生意之外,渠成还有一个梦想,那就是肩负社会责任,投身互联网营销教育培训,做行业的领头者。

渠成先生:教育是发展的根本

教育是企业国家乃至全人类发展的根本,因此对于对于在线教育行业的发展,渠成先生非常上心。渠成先生表示,Netconcepts(耐特康赛)在未来将投身于在线教育行业中,肩负当代行业领头人的社会责任,并带领行业稳步发展。

热搜:行业 收藏
图文热点
adr04